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Cómo hacer buddha bowl con pepino y remolacha

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Ingredientes

400 ml ml Agua Agua
Sal Sal
200 g g Arroz Arroz
270 g g Zanahorias Zanahoria
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 Remolachas Remolacha
1 Pepinos Pepino
60 g g Tomates cherry mix Tomate cherry mix
Ensalada con Kale Ensalada con Kale
40 g g Alubias blancas Alubia blanca
Pimienta Pimienta
Hummus Hummus
Sésamo Sésamo

Buddha bowl con pepino y remolacha

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50 min
(83)

Paso a paso

¿Sabes qué son los buddha bowls? Este plato es una combinación sencilla de ingredientes cocinados, crudos y aderezo. Destaca por aportar mucha energía y es una alternativa a los platos combinados. ¡Pruébalo!

CÓMO PREPARAR UN BUDDHA BOWL CON PEPINO Y REMOLACHA:

  1. Cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos y reservamos.
  2. Partimos las zanahorias en dados. En un bol, las mezclamos con aceite de oliva y sal y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos aproximadamente.
  3. Cortamos la remolacha en finas láminas, el pepino en tiras y los tomates cherry en mitades.
  4. Emplatamos el arroz en la base de un bol, colocamos la ensalada, las alubias y los ingredientes anteriores por secciones. Salpimentamos, aderezamos con hummus, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!

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