¿Sabes qué son los buddha bowls? Este plato es una combinación sencilla de ingredientes cocinados, crudos y aderezo. Destaca por aportar mucha energía y es una alternativa a los platos combinados. ¡Pruébalo!
Buddha bowl con pepino y remolacha
Ingredientes
2
raciones
-
- 400 ml agua
- sal
- 200 g arroz
- 270 g zanahorias
- aceite de oliva virgen extra
- 1 remolacha
- 1 pepino
- 60 g tomates cherry mix
- ensalada con kale
- 40 g alubias blancas
- pimienta
- hummus
- sésamo
Preparación
Cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos y reservamos.
Partimos las zanahorias en dados. En un bol, las mezclamos con aceite de oliva y sal y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos aproximadamente.
Cortamos la remolacha en finas láminas, el pepino en tiras y los tomates cherry en mitades.
Emplatamos el arroz en la base de un bol, colocamos la ensalada, las alubias y los ingredientes anteriores por secciones. Salpimentamos, aderezamos con hummus, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!
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