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Ingredientes
400 ml ml | Agua Agua | ||
Sal Sal | |||
200 g g | Arroz Arroz | ||
270 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 | Remolachas Remolacha | ||
1 | Pepinos Pepino | ||
60 g g | Tomates cherry mix Tomate cherry mix | ||
Ensalada con Kale Ensalada con Kale | |||
40 g g | Alubias blancas Alubia blanca | ||
Pimienta Pimienta | |||
Hummus Hummus | |||
Sésamo Sésamo |
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Crear nueva lista de la compraBuddha bowl con pepino y remolacha
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Paso a paso
¿Sabes qué son los buddha bowls? Este plato es una combinación sencilla de ingredientes cocinados, crudos y aderezo. Destaca por aportar mucha energía y es una alternativa a los platos combinados. ¡Pruébalo!
CÓMO PREPARAR UN BUDDHA BOWL CON PEPINO Y REMOLACHA:
- Cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos y reservamos.
- Partimos las zanahorias en dados. En un bol, las mezclamos con aceite de oliva y sal y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos aproximadamente.
- Cortamos la remolacha en finas láminas, el pepino en tiras y los tomates cherry en mitades.
- Emplatamos el arroz en la base de un bol, colocamos la ensalada, las alubias y los ingredientes anteriores por secciones. Salpimentamos, aderezamos con hummus, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.