Prueba esta receta típica de la gastronomía marroquí: bulgur con verduras. Un delicioso plato que te transporta a Marruecos.
Bulgur marroquí con verduras
Ingredientes
4
raciones
-
- 500 caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- 250 bulgur
- 180 zanahorias
- 1 calabacín
- pimiento tricolor
- aceite de oliva virgen extra
- 2 comino
- 2 canela
- 10 miel
- 100 garbanzos
- 100 agua
- 40 pasas
- perejil
Preparación
Hervimos el bulgur en el caldo de pollo con laurel a fuego lento durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos la hoja de laurel y reservamos.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en ruedas, el calabacín en porciones triangulares y los pimientos en pequeños dados. Rehogamos las verduras en aceite de oliva.
Una vez rehogadas, molemos el comino y lo añadimos. Incorporamos también la canela, la miel, los garbanzos, el agua y cocinamos durante 10 minutos.
Por último, añadimos las pasas. Emplatamos el bulgur en la base de un plato, y las verduras sobre él. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!
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