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Ingredientes
500 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | ||
1 hojas hoja | Hojas de laurel Hoja de laurel | ||
250 g g | Bulgur Bulgur | ||
180 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
1 | Calabacines Calabacín | ||
Pimiento tricolor Pimiento tricolor | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
2 g g | Comino Comino | ||
2 g g | Canela Canela | ||
10 g g | Miel Miel | ||
100 g g | Garbanzos Garbanzo | ||
100 ml ml | Agua Agua | ||
40 g g | Pasas Pasa | ||
Perejil Perejil |
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Crear nueva lista de la compraBulgur marroquí con verduras
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Paso a paso
Prueba esta receta típica de la gastronomía marroquí: bulgur con verduras. Un delicioso plato que te transporta a Marruecos.
CÓMO PREPARAR BULGUR MARROQUÍ CON VERDURAS:
- Hervimos el bulgur en el caldo de pollo con laurel a fuego lento durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos la hoja de laurel y reservamos.
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en ruedas, el calabacín en porciones triangulares y los pimientos en pequeños dados. Rehogamos las verduras en aceite de oliva.
- Una vez rehogadas, molemos el comino y lo añadimos. Incorporamos también la canela, la miel, los garbanzos, el agua y cocinamos durante 10 minutos.
- Por último, añadimos las pasas. Emplatamos el bulgur en la base de un plato, y las verduras sobre él. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!
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