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Cómo hacer bulgur marroquí con verduras
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Ingredientes

500 ml ml Caldo de pollo Caldo de pollo
1 hojas hoja Hojas de laurel Hoja de laurel
250 g g Bulgur Bulgur
180 g g Zanahorias Zanahoria
1 Calabacines Calabacín
Pimiento tricolor Pimiento tricolor
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
2 g g Comino Comino
2 g g Canela Canela
10 g g Miel Miel
100 g g Garbanzos Garbanzo
100 ml ml Agua Agua
40 g g Pasas Pasa
Perejil Perejil

Bulgur marroquí con verduras

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40 min
(159)

Paso a paso

Prueba esta receta típica de la gastronomía marroquí: bulgur con verduras. Un delicioso plato que te transporta a Marruecos.

CÓMO PREPARAR BULGUR MARROQUÍ CON VERDURAS:

  1. Hervimos el bulgur en el caldo de pollo con laurel a fuego lento durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos la hoja de laurel y reservamos.
  2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en ruedas, el calabacín en porciones triangulares y los pimientos en pequeños dados. Rehogamos las verduras en aceite de oliva.
  3. Una vez rehogadas, molemos el comino y lo añadimos. Incorporamos también la canela, la miel, los garbanzos, el agua y cocinamos durante 10 minutos.
  4. Por último, añadimos las pasas. Emplatamos el bulgur en la base de un plato, y las verduras sobre él. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!

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