Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer bundt cake de cerezas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para el bizcocho

110 g g Mantequilla Mantequilla
100 g g Azúcar moreno Azúcar moreno
2 Huevos Huevo
1 Yogur griego Yogur griego
1 Limones Limón
1 Naranjas Naranja
120 g g Harina Harina
8 g g Levadura Levadura
Sal Sal
120 g g Cerezas Cereza
Aceite de oliva Aceite de oliva

Para la cobertura y decoración

200 g g Chocolate blanco Chocolate blanco
20 g g Mantequilla Mantequilla
300 g g Cerezas Cereza
1 puñados puñado Pistachos Pistacho

Bundt cake de cerezas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:15 h
(40)

Paso a paso

¿Eres amante de los pasteles? Te proponemos una nueva receta de bundt cake de cerezas. El bundt es un bizcocho que se hornea en un molde bundt o bun, de esta forma, adquiere forma de anillo. Además, nuestro pastel está elaborado con cerezas. ¡Riquísimo!

Materiales:

Molde para bundt cake o molde circular de corona

CÓMO PREPARAR UN BUNDT CAKE DE CEREZAS:

  1. Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Incorporamos los huevos, el yogur, la ralladura de limón y de naranja, y continuamos batiendo.
  2. Añadimos la harina, la levadura y un poco de sal y mezclamos. Por último incorporamos las cerezas cortadas en cuartos con ayuda de una lengua.
  3. Untamos un molde especial para bundt cakes con aceite de oliva y enharinamos. Vertemos la masa anterior y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos.
  4. Derretimos el chocolate al baño María. Una vez derretido, añadimos la mantequilla cortada en dados. Cubrimos el bundt cake y enfriamos. Decoramos con más cerezas, pistachos triturados y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.