
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el bizcocho
110 g g | Mantequilla Mantequilla | |
100 g g | Azúcar moreno Azúcar moreno | |
2 | Huevos Huevo | |
1 | Yogur griego Yogur griego | |
1 | Limones Limón | |
1 | Naranjas Naranja | |
120 g g | Harina Harina | |
8 g g | Levadura Levadura | |
Sal Sal | ||
120 g g | Cerezas Cereza | |
Aceite de oliva Aceite de oliva |
Para la cobertura y decoración
200 g g | Chocolate blanco Chocolate blanco | |
20 g g | Mantequilla Mantequilla | |
300 g g | Cerezas Cereza | |
1 puñados puñado | Pistachos Pistacho |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBundt cake de cerezas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Eres amante de los pasteles? Te proponemos una nueva receta de bundt cake de cerezas. El bundt es un bizcocho que se hornea en un molde bundt o bun, de esta forma, adquiere forma de anillo. Además, nuestro pastel está elaborado con cerezas. ¡Riquísimo!
Materiales:
Molde para bundt cake o molde circular de corona
CÓMO PREPARAR UN BUNDT CAKE DE CEREZAS:
- Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Incorporamos los huevos, el yogur, la ralladura de limón y de naranja, y continuamos batiendo.
- Añadimos la harina, la levadura y un poco de sal y mezclamos. Por último incorporamos las cerezas cortadas en cuartos con ayuda de una lengua.
- Untamos un molde especial para bundt cakes con aceite de oliva y enharinamos. Vertemos la masa anterior y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos.
- Derretimos el chocolate al baño María. Una vez derretido, añadimos la mantequilla cortada en dados. Cubrimos el bundt cake y enfriamos. Decoramos con más cerezas, pistachos triturados y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.