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Cómo hacer buñuelos de cuaresma rellenos de nata

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Ingredientes

Para los buñuelos

280 ml ml Leche Leche
90 g g Mantequilla Mantequilla
40 g g Azúcar Azúcar
1 Limones Limón
1 Canela Canela
200 g g Harina Harina
1 sobres sobre Levadura Levadura
Sal Sal
3 Huevos Huevo
Aceite de oliva Aceite de oliva

Para el rebozado

Azúcar Azúcar
Canela molida Canela molida

Para el relleno

200 ml ml Nata montada Nata montada

Buñuelos de cuaresma rellenos de nata

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60 min
(63)

Paso a paso

¿Quieres hacer la típica receta de buñuelos de cuaresma? Si es así, no te pierdas nuestro vídeo donde te explicamos paso a paso cómo se elabora este dulce típico de Semana Santa.

CÓMO PREPARAR UNOS BUÑUELOS DE CUARESMA RELLENOS DE NATA:

  1. Calentamos en un cazo la leche, la mantequilla, el azúcar, la cáscara de limón y la canela. Apartamos del fuego cuando comience a hervir y retiramos la rama de canela y el limón.
  2. Añadimos la harina tamizada junto con la levadura de repostería y una pizca de sal. Amasamos hasta que el conjunto se unifique. Integramos los huevos uno a uno en la mezcla.
  3. Calentamos aceite en una sartén y con la ayuda de una cuchara añadimos los buñuelos. Los doramos y retiramos en una fuente con papel absorbente. Mezclamos azúcar y canela para rebozar los buñuelos.
  4. Finalmente, montamos la nata con unas varillas. Realizamos una pequeña apertura en el costado de los buñuelos, los rellenamos de nata con una manga pastelera y… ¡a disfrutar!