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Ingredientes
Para los buñuelos
280 ml ml | Leche Leche | |
90 g g | Mantequilla Mantequilla | |
40 g g | Azúcar Azúcar | |
1 | Limones Limón | |
1 | Canela Canela | |
200 g g | Harina Harina | |
1 sobres sobre | Levadura Levadura | |
Sal Sal | ||
3 | Huevos Huevo | |
Aceite de oliva Aceite de oliva |
Para el rebozado
Azúcar Azúcar | ||
Canela molida Canela molida |
Para el relleno
200 ml ml | Nata montada Nata montada |
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+ Create new shopping listBuñuelos de cuaresma rellenos de nata
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Paso a paso
¿Quieres hacer la típica receta de buñuelos de cuaresma? Si es así, no te pierdas nuestro vídeo donde te explicamos paso a paso cómo se elabora este dulce típico de Semana Santa.
CÓMO PREPARAR UNOS BUÑUELOS DE CUARESMA RELLENOS DE NATA:
- Calentamos en un cazo la leche, la mantequilla, el azúcar, la cáscara de limón y la canela. Apartamos del fuego cuando comience a hervir y retiramos la rama de canela y el limón.
- Añadimos la harina tamizada junto con la levadura de repostería y una pizca de sal. Amasamos hasta que el conjunto se unifique. Integramos los huevos uno a uno en la mezcla.
- Calentamos aceite en una sartén y con la ayuda de una cuchara añadimos los buñuelos. Los doramos y retiramos en una fuente con papel absorbente. Mezclamos azúcar y canela para rebozar los buñuelos.
- Finalmente, montamos la nata con unas varillas. Realizamos una pequeña apertura en el costado de los buñuelos, los rellenamos de nata con una manga pastelera y… ¡a disfrutar!