Burger pizza de pollo

Receta con productos de Canarias
Receta con productos de Canarias
Burger pizza de pollo image
Dificultad Fácil
Preparación 5 min
Cocción 15 min

Ingredientes

2 raciones
    • 2   uds hamburguesa de pollo
    • 1   ud base de pizza
    • 70   g mozzarella
    • 4   cucharadas tomate frito
    • 4   lonchas queso cheddar
    • 1   cucharadita aceite de oliva
    • 2   lonchas chorizo
    • 20   g patatas
    •   orégano

Preparación

    Cómo preparar burger pizza de pollo crunchy:
  1. Con un aro de emplatar o con la ayuda de un bol, cortamos 4 círculos a la masa de pizza, asegurándonos que sean del tamaño de las hamburguesas de pollo crunchy. Dos de los círculos serán las bases de la burger pizza y los otros dos serán las tapas. Disponemos las bases circulares de pizza sobre la bandeja del horno.

  2. Extendemos sobre cada base circular de pizza 1 cucharada de tomate frito, espolvoreamos orégano y añadimos queso mozzarella rallado.

  3. Solo a dos de las bases, las que serán las tapas de las burger pizza, les añadiremos lonchas de chorizo de pavo cortados en cuartos.

  4. Horneamos las pizzas a 200ºC durante 10 minutos o hasta que se vean doradas y el queso fundido.

  5. Mientras se hornean las pizzas, echamos aceite de oliva en una sartén y cocinamos las hamburguesas de pollo crunchy por una de las caras hasta que se vea dorada.

  6. Damos la vuelta a las hamburguesas y disponemos sobre cada una de ellas 1 loncha de queso cheddar. Dejamos cocinar durante varios minutos hasta que el queso se derrita y la hamburguesa de pollo crunchy se cocine y se dore.

  7. Para montar las burger pizza de pollo crunchy disponemos las dos pizzas que no tienen chorizo como las bases de las hamburguesas.

  8. A continuación, espolvoreamos un puñadito de papas paja sobre cada una de las bases de pizza.

  9. Agregamos las burger de pollo crunchy con el queso cheddar derretido y finalizamos con las tapas de pizza que tienen el chorizo de pavo.