Burritos dulces rellenos de manga y cacao
Ingredientes
3
raciones
-
- 3 uds tortillas de trigo
- 1 ud manga
- 30 g nueces
- 2 cucharadas azúcar
- 0,5 cucharadas canela molida
- 1 cucharada mantequilla
- 3 cucharadas avellanas Crema de cacao y avellana
- 20 g chocolate negro 85%
Preparación
Quitamos la piel y cortamos la manga en cubos.
Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la manga troceada, el azúcar, la canela y las nueces. Cocinamos durante 5 minutos para que caramelice, removiendo con frecuencia para evitar que se pegue.
En una sartén aparte, calentamos las tortillas sin que lleguen a tostarse.
Disponemos las tortillas sobre una tabla y a cada una le untamos una cucharada de crema de cacao y avellana.
Añadimos la manga y las nueces caramelizadas y enrollamos las tortillas sobre sí mismas dándole forma de burritos.
Servimos los burritos dulces en un plato disponiéndolos en forma de torre y decoramos con hilos de chocolate 85% derretido.
Información nutricional
kCal
536
Proteínas (g)
11
Carbohidratos (g)
55
Grasas (g)
29