Marca la d¡ferenc!a
Burritos dulces

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

3 uds ud Tortillas de trigo Tortilla de trigo
1 uds ud Manga Manga
30 g g Nueces Nuez
2 cucharadas cucharada Azúcar Azúcar
0,5 cucharadas cucharada Canela molida Canela molida
1 cucharadas cucharada Mantequilla Mantequilla
3 cucharadas cucharada Avellanas Avellana
(Crema de cacao y avellana)
20 g g Chocolate negro Chocolate negro
(85%)

Burritos dulces rellenos de manga y cacao

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(13)

Paso a paso

Cómo preparar burritos dulces rellenos de manga y cacao:

  1. Quitamos la piel y cortamos la manga en cubos.
  2. Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la manga troceada, el azúcar, la canela y las nueces. Cocinamos durante 5 minutos para que caramelice, removiendo con frecuencia para evitar que se pegue.
  3. En una sartén aparte, calentamos las tortillas sin que lleguen a tostarse.
  4. Disponemos las tortillas sobre una tabla y a cada una le untamos una cucharada de crema de cacao y avellana.
  5. Añadimos la manga y las nueces caramelizadas y enrollamos las tortillas sobre sí mismas dándole forma de burritos.
  6. Servimos los burritos dulces en un plato disponiéndolos en forma de torre y decoramos con hilos de chocolate 85% derretido.

Información nutricional

Grasas29 g Carbohidratos55 g Proteínas11 g kCal536