Burritos dulces rellenos de manga y cacao

Receta con productos de Canarias
Receta con productos de Canarias
Burritos dulces rellenos de manga y cacao image
Dificultad Fácil
Preparación 5 min
Cocción 15 min

Ingredientes

3 raciones
    • 3   uds tortillas de trigo
    • 1   ud manga
    • 30   g nueces
    • 2   cucharadas azúcar
    • 0,5   cucharadas canela molida
    • 1   cucharada mantequilla
    • 3   cucharadas avellanas Crema de cacao y avellana
    • 20   g chocolate negro 85%

Preparación

    Cómo preparar burritos dulces rellenos de manga y cacao:
  1. Quitamos la piel y cortamos la manga en cubos.

  2. Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la manga troceada, el azúcar, la canela y las nueces. Cocinamos durante 5 minutos para que caramelice, removiendo con frecuencia para evitar que se pegue.

  3. En una sartén aparte, calentamos las tortillas sin que lleguen a tostarse.

  4. Disponemos las tortillas sobre una tabla y a cada una le untamos una cucharada de crema de cacao y avellana.

  5. Añadimos la manga y las nueces caramelizadas y enrollamos las tortillas sobre sí mismas dándole forma de burritos.

  6. Servimos los burritos dulces en un plato disponiéndolos en forma de torre y decoramos con hilos de chocolate 85% derretido.

Información nutricional

kCal 536
Proteínas (g) 11
Carbohidratos (g) 55
Grasas (g) 29