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Cómo hacer unos burritos vegetarianos

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Ingredientes

300 g g Falafel Falafel
Aceite de oliva Aceite de oliva
3 cucharadas cucharada Tomate frito Tomate frito
Curry Curry
Pimentón Pimentón
Orégano Orégano
Comino Comino
Sal Sal
Pimienta Pimienta
1 paquetes paquete Tortillas de trigo Tortilla de trigo
150 g g Lechuga Lechuga
1 Aguacates Aguacate
50 g g Limones Limón
1 Tomates Tomate

Burritos vegetarianos

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40 min
(190)

Paso a paso

Prepara una receta vegetariana con el falafel de nuestro surtido My Best Veggie y las tortillas de trigo de La Cestera. Una receta muy fácil de elaborar, ideal para los amantes de los burritos.

CÓMO PREPARAR UNOS BURRITOS VEGETARIANOS:

  1. Cortamos el falafel en pequeñas porciones y lo rehogamos en una sartén con aceite de oliva.
  2. Añadimos el tomate frito, el curry, el pimentón, el orégano, el comino, sal y pimienta. Dejamos cocinar 5 minutos y reservamos.
  3. Tostamos las tortillas por los dos lados, rellenamos con un poco de lechuga y encima colocamos el aguacate cortado en láminas formando una línea. Exprimimos el limón y aliñamos.
  4. Partimos el tomate en porciones y lo disponemos al lado del aguacate. Terminamos con el falafel, cerramos los burritos y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El ingrediente principal de estos burritos es el falafel. Se elabora a base de garbanzos con diversas especias. Se trata de una receta con un alto contenido en proteínas e hidratos de carbono de absorción lenta, beneficios procedentes de los garbanzos. Es muy rico en fibra, lo que ayuda a mejorar la flora intestinal y el sistema digestivo. A su vez, posee gran cantidad de vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo y el magnesio.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas16,96 g Carbohidratos22,24 g Proteínas7,51 g kCal281

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