Café bombón con leche condensada casera

Bio
Bio
Café bombón con leche condensada casera image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

4 raciones
  • Para la leche condensada de soja

    • 250   bebida de soja
    • 80   sirope de agave
    • 10   margarina
  • Para el café bombón

    • 4   café
    • 150   bebida de soja
    •   chocolate negro

Preparación

    Materiales:

    Espumador para leche

    CÓMO PREPARAR UN CAFÉ BOMBÓN CON LECHE CONDENSADA CASERA

  1. Para la leche condensada: hervimos a fuego suave la bebida de soja junto al sirope de agave en un cazo durante 20 minutos aproximadamente y cortamos la margarina en dados.

  2. Pasado ese tiempo, añadimos la margarina y removemos. Dejamos enfriar hasta espesar.

  3. Para el café bombón: disponemos la leche condensada en la base del vaso que vayamos a utilizar y vertemos el café sobre ella.

  4. Espumamos el resto de la bebida de soja y la incorporamos en la parte superior del café. Decoramos con el chocolate triturado y… ¡a disfrutar de este delicioso café!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    La bebida de soja es el principal ingrediente en esta receta de café bombón. Se produce a partir de semillas de soja y aporta un contenido nutricional similar a la leche de vaca. En ella podemos encontrar proteínas vegetales de muy buena calidad. Además, contiene vitaminas del grupo B y vitamina D. Es una muy buena opción para personas intolerantes a la lactosa.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 177
Proteínas (g) 3.73
Carbohidratos (g) 24.4
Grasas (g) 6.3