Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer un café bombón con leche condensada casera
Recetas con productos Bio

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la leche condensada de soja

250 ml ml Bebida de soja Bebida de soja
80 g g Sirope de agave Sirope de agave
10 g g Margarina Margarina

Para el café bombón

4 cápsulas cápsula Café Café
150 ml ml Bebida de soja Bebida de soja
Chocolate negro Chocolate negro

Café bombón con leche condensada casera

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(143)

Paso a paso

Materiales:

  • Espumador para leche

CÓMO PREPARAR UN CAFÉ BOMBÓN CON LECHE CONDENSADA CASERA

  1. Para la leche condensada: hervimos a fuego suave la bebida de soja junto al sirope de agave en un cazo durante 20 minutos aproximadamente y cortamos la margarina en dados.
  2. Pasado ese tiempo, añadimos la margarina y removemos. Dejamos enfriar hasta espesar.
  3. Para el café bombón: disponemos la leche condensada en la base del vaso que vayamos a utilizar y vertemos el café sobre ella.
  4. Espumamos el resto de la bebida de soja y la incorporamos en la parte superior del café. Decoramos con el chocolate triturado y… ¡a disfrutar de este delicioso café!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La bebida de soja es el principal ingrediente en esta receta de café bombón. Se produce a partir de semillas de soja y aporta un contenido nutricional similar a la leche de vaca. En ella podemos encontrar proteínas vegetales de muy buena calidad. Además, contiene vitaminas del grupo B y vitamina D. Es una muy buena opción para personas intolerantes a la lactosa.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas6,3 g Carbohidratos24,4 g Proteínas3,73 g kCal177