

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la leche condensada de soja
250 ml ml | Bebida de soja Bebida de soja | ||
80 g g | Sirope de agave Sirope de agave | ||
10 g g | Margarina Margarina |
Para el café bombón
4 cápsulas cápsula | Café Café | ||
150 ml ml | Bebida de soja Bebida de soja | ||
Chocolate negro Chocolate negro |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCafé bombón con leche condensada casera
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Materiales:
- Espumador para leche
CÓMO PREPARAR UN CAFÉ BOMBÓN CON LECHE CONDENSADA CASERA
- Para la leche condensada: hervimos a fuego suave la bebida de soja junto al sirope de agave en un cazo durante 20 minutos aproximadamente y cortamos la margarina en dados.
- Pasado ese tiempo, añadimos la margarina y removemos. Dejamos enfriar hasta espesar.
- Para el café bombón: disponemos la leche condensada en la base del vaso que vayamos a utilizar y vertemos el café sobre ella.
- Espumamos el resto de la bebida de soja y la incorporamos en la parte superior del café. Decoramos con el chocolate triturado y… ¡a disfrutar de este delicioso café!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
La bebida de soja es el principal ingrediente en esta receta de café bombón. Se produce a partir de semillas de soja y aporta un contenido nutricional similar a la leche de vaca. En ella podemos encontrar proteínas vegetales de muy buena calidad. Además, contiene vitaminas del grupo B y vitamina D. Es una muy buena opción para personas intolerantes a la lactosa.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.
Información nutricional
Grasas6,3
g
Carbohidratos24,4
g
Proteínas3,73
g
kCal177