¿Eres un amante del café? Si es así, te presentamos una receta de café de lo más sofisticada: café con leche al pistacho. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y saborea un café de lo más peculiar.
Café con leche al pistacho
Ingredientes
1
ración
-
- 200 ml leche
- 12 semillas de cardamomo
- 30 g pistachos
- 1 azúcar
- 1 cápsula café
Preparación
Comenzamos calentando en un cazo 75 ml de leche con 12 semillas de cardamomo y calentamos todo a temperatura media sin que llegue a hervir. Retiramos del fuego, colamos y reservamos.
Introducimos los pistachos en una picadora y los picamos. Después los incorporamos a un vaso de batidora junto al azúcar, 125 ml de leche y batimos.
A continuación, pasamos toda la mezcla por un colador y lo calentamos sin que llegue a hervir. Para montar el café, añadimos 50 ml de la leche de pistacho y realizamos un café expreso de cápsula.
Finalmente, preparamos una espuma de leche, con la ayuda del vaporizador de la cafetera y la leche de cardamomo. La colocamos sobre el café y...¡ya tenemos este espumoso café al pistacho!