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Ingredientes
4 | Calabacines Calabacín | |
70 g g | Arroz Arroz | |
1 latas lata | Atún en aceite Atún en aceite | |
2 cucharadas cucharada | Queso Gouda Queso Gouda | |
12 | Champiñones Champiñón | |
1 mitades mitad | Cebolletas
Cebolleta ((de tamaño pequeño)) | |
1 | Zanahorias Zanahoria | |
1 | Tomates Tomate | |
1 ramilletes ramillete | Albahaca Albahaca | |
Pimienta Pimienta | ||
Sal Sal | ||
4 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
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Paso a paso
¿No consigues que tus hijos coman verdura y pescado? Si es así, prueba con una de nuestras recetas para niños más sanas: unos nutritivos calabacines rellenos de arroz, atún, queso Gouda y champiñones.
CÓMO PREPARAR UNOS CALABACINES RELLENOS:
- Lavamos e introducimos los calabacines sin pelar en una olla con agua caliente. Añadimos una pizca de sal y cocemos durante 10 min. Retiramos y escurrimos. Cortamos la parte superior y la reservamos para utilizarla como capuchón. Vaciamos la parte central, picamos la pulpa y reservamos.
- Para la salsa comenzamos picando finamente la cebolla y la pochamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Limpiamos y laminamos los champiñones y los añadimos. Salpimentamos, bajamos a fuego medio y dejamos que se vayan haciendo. Trituramos y reservamos.
- Pelamos el tomate y lo partimos en trozos pequeños. Pelamos la zanahoria y la partimos en pequeños cuadraditos. En una sartén con aceite caliente incorporamos la zanahoria, el tomate, la pulpa de calabacín y rehogamos a fuego medio durante unos 10 min. Salpimentamos. Después, picamos la albahaca y la añadimos a la sartén junto el arroz blanco ya cocido, el atún y la salsa de champiñones y dejamos freír durante 5 min más (mezclamos bien todos los ingredientes).
- Rellenamos los calabacines con la mezcla y espolvoreamos 1/2 cucharada de queso rallado por cada calabacín. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC y mantenemos hasta que se dore el queso.