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Ingredientes
150 g g | Queso Feta Queso Feta | ||
50 g g | Manzanas Verdes Manzana Verde | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
1 - 2 cucharditas cucharadita | Orégano Orégano | ||
Pimienta Pimienta | |||
500 g g | Calabacines Calabacín | ||
Sal Sal | |||
Vinagre balsámico Vinagre balsámico | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
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Crear nueva lista de la compraCalabacines rellenos de queso feta
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Paso a paso
Prueba una de las recetas típicas de la cocina griega: unos deliciosos calabacines rellenos de queso feta, un ingrediente típico de las recetas griegas
CÓMO PREPARAR UNOS CALABACINES RELLENOS DE QUESO FETA:
- Trituramos el queso feta en trozos pequeños y picamos las aceitunas. Pelamos el ajo y lo prensamos con un prensador. Mezclamos los tres ingredientes y condimentamos con orégano, pimienta y un hilo de vinagre balsámico.
- Limpiamos los calabacines y cortamos los extremos. Después, los cortamos en rodajas o los rallamos a lo largo en láminas finas.
- Repartimos la crema de queso feta sobre la mitad de las rodajas, cubrimos con las rodajas restantes y salpimentamos. Colocamos sobre una sartén parrilla de aluminio untada con aceite y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos por cada lado. Damos la vuelta con cuidado y condimentamos con sal y pimienta.
- Cuando los saquemos del fuego, ya podemos disfrutar de estos calabacines rellenos de queso feta.¡Y ya tenemos un plato de la cocina de griega listo para sorprender a tus comensales!
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.