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Cómo hacer calabacines rellenos de queso feta
Eridanous

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Ingredientes

150 g g Queso Feta Queso Feta
50 g g Manzanas Verdes Manzana Verde
1 dientes diente Ajos Ajo
1 - 2 cucharditas cucharadita Orégano Orégano
Pimienta Pimienta
500 g g Calabacines Calabacín
Sal Sal
Vinagre balsámico Vinagre balsámico
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra

Calabacines rellenos de queso feta

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35 min
(54)

Paso a paso

Prueba una de las recetas típicas de la cocina griega: unos deliciosos calabacines rellenos de queso feta, un ingrediente típico de las recetas griegas

CÓMO PREPARAR UNOS CALABACINES RELLENOS DE QUESO FETA:

  1. Trituramos el queso feta en trozos pequeños y picamos las aceitunas. Pelamos el ajo y lo prensamos con un prensador. Mezclamos los tres ingredientes y condimentamos con orégano, pimienta y un hilo de vinagre balsámico.
  2. Limpiamos los calabacines y cortamos los extremos. Después, los cortamos en rodajas o los rallamos a lo largo en láminas finas.
  3. Repartimos la crema de queso feta sobre la mitad de las rodajas, cubrimos con las rodajas restantes y salpimentamos. Colocamos sobre una sartén parrilla de aluminio untada con aceite y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos por cada lado. Damos la vuelta con cuidado y condimentamos con sal y pimienta.
  4. Cuando los saquemos del fuego, ya podemos disfrutar de estos calabacines rellenos de queso feta.¡Y ya tenemos un plato de la cocina de griega listo para sorprender a tus comensales!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.