Prueba una de las recetas típicas de la cocina griega: unos deliciosos calabacines rellenos de queso feta, un ingrediente típico de las recetas griegas
Calabacines rellenos de queso feta
Ingredientes
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- 150 queso feta
- 50 manzanas verdes
- 1 ajo
- 1 - 2 orégano
- pimienta
- 500 calabacines
- sal
- vinagre balsámico
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
Trituramos el queso feta en trozos pequeños y picamos las aceitunas. Pelamos el ajo y lo prensamos con un prensador. Mezclamos los tres ingredientes y condimentamos con orégano, pimienta y un hilo de vinagre balsámico.
Limpiamos los calabacines y cortamos los extremos. Después, los cortamos en rodajas o los rallamos a lo largo en láminas finas.
Repartimos la crema de queso feta sobre la mitad de las rodajas, cubrimos con las rodajas restantes y salpimentamos. Colocamos sobre una sartén parrilla de aluminio untada con aceite y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos por cada lado. Damos la vuelta con cuidado y condimentamos con sal y pimienta.
Cuando los saquemos del fuego, ya podemos disfrutar de estos calabacines rellenos de queso feta.¡Y ya tenemos un plato de la cocina de griega listo para sorprender a tus comensales!
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