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Ingredientes
Para la calabaza asada:
1 mitades mitad | Calabazas Calabaza | ||
Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Escamas de sal Escamas de sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
Para el pesto de almendras:
10 g g | Albahaca fresca Albahaca fresca | ||
30 g g | Almendras Almendra | ||
15 g g | Queso Grana Padano Queso Grana Padano | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
80 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
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Paso a paso
Sácale todo el partido a tu batidora, preparando paso a paso esta exquisita receta de calabaza al horno con salsa al pesto de almendras. Es perfecta como primer plato. ¡Ponte el delantal!
Materiales:
Batidora de brazo ultrafina Silvercrest
CÓMO PREPARAR CALABAZA AL HORNO CON PESTO:
- Para la calabaza asada: pelamos la calabaza, la cortamos en gajos y la mezclamos en un bol con las hierbas provenzales y un poco de aceite de oliva.
- Los disponemos en una bandeja con papel de hornear y horneamos a 200 ºC durante 30 minutos aproximadamente. Añadimos un poco de sal en escamas y pimienta.
- Para el pesto de almendras: trituramos la albahaca junto a las almendras, el queso y el ajo con ayuda de la batidora, utilizando la cuchilla para carne y verduras.
- Colocamos el disco batidor y mientras batimos, incorporamos al pesto, aceite de oliva virgen extra. Acompañamos la calabaza con el pesto, decoramos con albahaca picada y… ¡a disfrutar!