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Cómo hacer canapés de anchoa del Cantábrico

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Ingredientes

200 g g Calabazas Calabaza
Agua Agua
Sal Sal
45 g g Almendras Almendra
12 Tostadas de higos y pasas Tostada de higos y pasas
Confit de higos Confit de higos
Queso parmesano Queso parmesano
12 Anchoas en aceite Anchoa en aceite
Canónigos Canónigos

Canapés de anchoa del Cantábrico

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1:35 h
(241)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR CANAPÉS DE ANCHOA DEL CANTÁBRICO:

  1. Pelamos y cortamos la calabaza en dados, retirándole las semillas si es que las tuviera.
  2. La cocemos en agua con sal durante 20 minutos, la escurrimos y trituramos junto a las almendras hasta obtener una textura homogénea. Dejamos enfriar durante 30 minutos.
  3. Untamos las tostadas de higos y pasas con la crema fría de calabaza y disponemos encima un punto de confit de higos. Colocamos al lado unas pocas virutas de parmesano.
  4. Enrollamos las anchoas sobre sí mismas y disponemos una sobre cada tostada. Decoramos con una o dos hojas de canónigos y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

En esta época tan señalada no pueden faltar como aperitivo unos deliciosos canapés, os proponemos estos de anchoas del cantábrico ¡están deliciosos! Las anchoas pertenecen al grupo de los pescados azules, nos aporta gran cantidad de omega 3 y calcio. Además, las hemos complementado con una crema de calabaza y almendras que van aportar a nuestros canapés un delicioso y exótico sabor con un punto de dulzor, al igual que el confit de higos. Con estos canapés seguro que triunfais con vuestros invitados.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas9,88 g Carbohidratos8,92 g Proteínas8,28 g kCal163