Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer canapés de berenjena

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Barras de pan Barra de pan
1 Berenjenas Berenjena
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
100 g g Crema de queso fresco Crema de queso fresco
Canónigos Canónigos
150 g g Tomates cherry Tomate cherry
Cebollinos Cebollino

Canapés de berenjena

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(38)

Paso a paso

Te proponemos una de nuestras recetas de entrantes fáciles, sanas y deliciosas, ideal para una cena informal en casa: unos suculentos canapés de berenjena y crema de queso. ¡Aprende a prepararlos!

CÓMO PREPARAR UNOS CANAPÉS DE BERENJENA:

  1. Retiramos los extremos de las barras de pan y realizamos cortes alternos rectos y oblicuos para dar forma a la base y altura respectivamente.
  2. Extraemos la miga de pan hasta la mitad, horneamos 10 minutos a 180 ºC y reservamos.
  3. Cortamos los extremos de la berenjena y la cortamos en bastones. En una sartén con aceite, la cocinamos y sazonamos. A continuación, introducimos los bastones dentro de los panes.
  4. Incorporamos la crema de queso con la ayuda de una manga pastelera. Colocamos una hoja de canónigo y un tomate cherry cortado en dados en cada porción. Finalmente espolvoreamos cebollino picado y… ¡a disfrutar!