
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
50 g g | Puerros Puerro | ||
15 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
200 g g | delicias del mar con gambas Ocean Sea delicias del mar con gambas Ocean Sea | ||
200 g g | Aguacates Aguacate | ||
300 g g | Salmón ahumado Salmón ahumado | ||
20 g g | Salsa de eneldo Salsa de eneldo | ||
4 rebanadas rebanada | Pan de molde Pan de molde | ||
3 g g | Pimienta Pimienta |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCanapés de salmón y delicias del mar
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNOS CANAPÉS DE SALMÓN Y DELICIAS DEL MAR:
- Laminamos el puerro y lo rehogamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos las delicias del mar, las cocinamos también y retiramos del fuego.
- Cortamos el aguacate en pequeños dados, lo mezclamos con las gulas y reservamos.
- Sobre un rectángulo de papel transparente extendemos el salmón, sobre él la salsa eneldo y colocamos encima las rebanadas de pan de molde. Las aplanamos con ayuda de un rodillo.
- Cubrimos la superficie con las delicias del mar, enrollamos y enfriamos durante 3 horas aproximadamente. Cortamos en porciones, terminamos con pimienta en grano molida y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
El aguacate es un ingrediente perfecto para controlar los niveles de colesterol, ya que favorece la creación de colesterol bueno y disminuye las cantidades del llamado colesterol malo. Además, gracias a su composición, el aguacate nos ayuda evitar posibles problemas coronarios y otras enfermedades arteriales.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.
Información nutricional
Grasas31,4
g
Carbohidratos71
g
Proteínas23,5
g
kCal698