Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer canapés de salmón y delicias del mar

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

50 g g Puerros Puerro
15 ml ml Aceite de oliva Aceite de oliva
200 g g delicias del mar con gambas Ocean Sea delicias del mar con gambas Ocean Sea
200 g g Aguacates Aguacate
300 g g Salmón ahumado Salmón ahumado
20 g g Salsa de eneldo Salsa de eneldo
4 rebanadas rebanada Pan de molde Pan de molde
3 g g Pimienta Pimienta

Canapés de salmón y delicias del mar

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

3:30 h
(466)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNOS CANAPÉS DE SALMÓN Y DELICIAS DEL MAR:

  1. Laminamos el puerro y lo rehogamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos las delicias del mar, las cocinamos también y retiramos del fuego.
  2. Cortamos el aguacate en pequeños dados, lo mezclamos con las gulas y reservamos.
  3. Sobre un rectángulo de papel transparente extendemos el salmón, sobre él la salsa eneldo y colocamos encima las rebanadas de pan de molde. Las aplanamos con ayuda de un rodillo.
  4. Cubrimos la superficie con las delicias del mar, enrollamos y enfriamos durante 3 horas aproximadamente. Cortamos en porciones, terminamos con pimienta en grano molida y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El aguacate es un ingrediente perfecto para controlar los niveles de colesterol, ya que favorece la creación de colesterol bueno y disminuye las cantidades del llamado colesterol malo. Además, gracias a su composición, el aguacate nos ayuda evitar posibles problemas coronarios y otras enfermedades arteriales.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas31,4 g Carbohidratos71 g Proteínas23,5 g kCal698