
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para los canelones
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 | Cebollas Cebolla | |
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | |
1 | Pimientos rojos Pimiento rojo | |
1 | Calabacines Calabacín | |
4 cucharadas cucharada | Salsa de tomate Salsa de tomate | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
1 | Berenjenas Berenjena |
Para la bechamel
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 cucharadas cucharada | Harina Harina | |
500 ml ml | Leche desnatada Leche desnatada | |
Sal Sal | ||
Nuez moscada Nuez moscada |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCanelones de berenjena
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Sorprende a tus invitados con una receta original, sana y sobre todo deliciosa: unos canelones de berenjena. Descubre esta forma fácil de introducir verduras en tu dieta. ¡No te arrepentirás!
CÓMO PREPARAR UNOS CANELONES DE BERENJENA:
- Para el pisto: rehogamos en una sartén con un poco de aceite las verduras. Primero la cebolla, después los pimientos y por último el calabacín. Añadimos salsa de tomate y salpimentamos.
- Para la bechamel: en un cazo, rehogamos la harina con aceite durante 5 minutos. Añadimos la leche poco a poco hasta conseguir una salsa ligeramente espesa. Sazonamos y espolvoreamos nuez moscada.
- Para los canelones: laminamos la berenjena con la ayuda de una mandolina y la cocinamos a la plancha con un poco de aceite y sal.
- Disponemos 3 láminas de berenjena montadas entre sí, una cucharada colmada de pisto en la parte inferior y las enrollamos. Emplatamos con la bechamel y… ¡a disfrutar!