
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para los canelones
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
1 | Cebollas Cebolla | ||
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
1 | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
1 | Calabacines Calabacín | ||
4 cucharadas cucharada | Salsa de tomate Salsa de tomate | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
1 | Berenjenas Berenjena |
Para la bechamel
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
1 cucharadas cucharada | Harina Harina | ||
500 ml ml | Leche desnatada Leche desnatada | ||
Sal Sal | |||
Nuez moscada Nuez moscada |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCanelones de berenjena
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Sorprende a tus invitados con una receta original, sana y sobre todo deliciosa: unos canelones de berenjena. Descubre esta forma fácil de introducir verduras en tu dieta. ¡No te arrepentirás!
CÓMO PREPARAR UNOS CANELONES DE BERENJENA:
- Para el pisto: rehogamos en una sartén con un poco de aceite las verduras. Primero la cebolla, después los pimientos y por último el calabacín. Añadimos salsa de tomate y salpimentamos.
- Para la bechamel: en un cazo, rehogamos la harina con aceite durante 5 minutos. Añadimos la leche poco a poco hasta conseguir una salsa ligeramente espesa. Sazonamos y espolvoreamos nuez moscada.
- Para los canelones: laminamos la berenjena con la ayuda de una mandolina y la cocinamos a la plancha con un poco de aceite y sal.
- Disponemos 3 láminas de berenjena montadas entre sí, una cucharada colmada de pisto en la parte inferior y las enrollamos. Emplatamos con la bechamel y… ¡a disfrutar!