Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer canelones de berenjena

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para los canelones

Aceite de oliva Aceite de oliva
1 Cebollas Cebolla
1 Pimientos verdes Pimiento verde
1 Pimientos rojos Pimiento rojo
1 Calabacines Calabacín
4 cucharadas cucharada Salsa de tomate Salsa de tomate
Sal Sal
Pimienta Pimienta
1 Berenjenas Berenjena

Para la bechamel

Aceite de oliva Aceite de oliva
1 cucharadas cucharada Harina Harina
500 ml ml Leche desnatada Leche desnatada
Sal Sal
Nuez moscada Nuez moscada

Canelones de berenjena

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(468)

Paso a paso

Sorprende a tus invitados con una receta original, sana y sobre todo deliciosa: unos canelones de berenjena. Descubre esta forma fácil de introducir verduras en tu dieta. ¡No te arrepentirás!

CÓMO PREPARAR UNOS CANELONES DE BERENJENA:

  1. Para el pisto: rehogamos en una sartén con un poco de aceite las verduras. Primero la cebolla, después los pimientos y por último el calabacín. Añadimos salsa de tomate y salpimentamos.
  2. Para la bechamel: en un cazo, rehogamos la harina con aceite durante 5 minutos. Añadimos la leche poco a poco hasta conseguir una salsa ligeramente espesa. Sazonamos y espolvoreamos nuez moscada.
  3. Para los canelones: laminamos la berenjena con la ayuda de una mandolina y la cocinamos a la plancha con un poco de aceite y sal.
  4. Disponemos 3 láminas de berenjena montadas entre sí, una cucharada colmada de pisto en la parte inferior y las enrollamos. Emplatamos con la bechamel y… ¡a disfrutar!