Sorprende a tus invitados con una receta original, sana y sobre todo deliciosa: unos canelones de berenjena. Descubre esta forma fácil de introducir verduras en tu dieta. ¡No te arrepentirás!
Canelones de berenjena
Ingredientes
2
raciones
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Para los canelones
- aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 4 cucharadas salsa de tomate
- sal
- pimienta
- 1 berenjena
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Para la bechamel
- aceite de oliva
- 1 cucharada harina
- 500 ml leche desnatada
- sal
- nuez moscada
Preparación
Para el pisto: rehogamos en una sartén con un poco de aceite las verduras. Primero la cebolla, después los pimientos y por último el calabacín. Añadimos salsa de tomate y salpimentamos.
Para la bechamel: en un cazo, rehogamos la harina con aceite durante 5 minutos. Añadimos la leche poco a poco hasta conseguir una salsa ligeramente espesa. Sazonamos y espolvoreamos nuez moscada.
Para los canelones: laminamos la berenjena con la ayuda de una mandolina y la cocinamos a la plancha con un poco de aceite y sal.
Disponemos 3 láminas de berenjena montadas entre sí, una cucharada colmada de pisto en la parte inferior y las enrollamos. Emplatamos con la bechamel y… ¡a disfrutar!