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Ingredientes
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
80 g g | Champiñones Champiñón | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
65 g g | Espinacas Espinaca | ||
150 g g | Salsa de cuatro quesos Salsa de cuatro quesos | ||
Pimienta Pimienta | |||
3 láminas lámina | Lasañas Lasaña | ||
Queso parmesano Queso parmesano | |||
Bechamel Bechamel | |||
Albahaca fresca Albahaca fresca | |||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja |
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Crear nueva lista de la compraCanelones de espinacas, champiñones y queso
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Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNOS CANELONES DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y QUESO
- Cortamos el ajo y los champiñones en láminas, la cebolla en brunoise y rehogamos en una sartén con aceite de oliva.
- Una vez estén ligeramente dorados, añadimos las espinacas y esperamos a que reduzcan su tamaño. Incorporamos la salsa 4 quesos, pimienta al gusto y cocinamos durante 10 minutos.
- Cortamos las láminas de lasaña en mitades, disponemos un poco de relleno en uno de los extremos, enrollamos y colocamos en un recipiente para horno previamente engrasado.
- Cubrimos con bechamel, queso rallado y horneamos a 180 ºC durante 30 minutos. Decoramos con unas hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar!