Canelones de espinacas, champiñones y queso
Ingredientes
2
raciones
-
- 1 ajo
- 80 champiñones
- aceite de oliva virgen extra
- 65 espinacas
- 150 salsa de cuatro quesos
- pimienta
- 3 lasañas
- queso parmesano
- bechamel
- albahaca fresca
- 60 cebollas rojas
Preparación
Cortamos el ajo y los champiñones en láminas, la cebolla en brunoise y rehogamos en una sartén con aceite de oliva.
Una vez estén ligeramente dorados, añadimos las espinacas y esperamos a que reduzcan su tamaño. Incorporamos la salsa 4 quesos, pimienta al gusto y cocinamos durante 10 minutos.
Cortamos las láminas de lasaña en mitades, disponemos un poco de relleno en uno de los extremos, enrollamos y colocamos en un recipiente para horno previamente engrasado.
Cubrimos con bechamel, queso rallado y horneamos a 180 ºC durante 30 minutos. Decoramos con unas hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar!