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Cómo hacer canelones de espinacas, champiñones y queso
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Ingredientes

1 dientes diente Ajos Ajo
80 g g Champiñones Champiñón
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
65 g g Espinacas Espinaca
150 g g Salsa de cuatro quesos Salsa de cuatro quesos
Pimienta Pimienta
3 láminas lámina Lasañas Lasaña
Queso parmesano Queso parmesano
Bechamel Bechamel
Albahaca fresca Albahaca fresca
60 g g Cebollas rojas Cebolla roja

Canelones de espinacas, champiñones y queso

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60 min
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Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNOS CANELONES DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y QUESO

  1. Cortamos el ajo y los champiñones en láminas, la cebolla en brunoise y rehogamos en una sartén con aceite de oliva.
  2. Una vez estén ligeramente dorados, añadimos las espinacas y esperamos a que reduzcan su tamaño. Incorporamos la salsa 4 quesos, pimienta al gusto y cocinamos durante 10 minutos.
  3. Cortamos las láminas de lasaña en mitades, disponemos un poco de relleno en uno de los extremos, enrollamos y colocamos en un recipiente para horno previamente engrasado.
  4. Cubrimos con bechamel, queso rallado y horneamos a 180 ºC durante 30 minutos. Decoramos con unas hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar!