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Cómo hacer carne guisada

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Ingredientes

400 g g Ternera Ternera
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Orégano Orégano
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 Cebollas dulces Cebolla dulce
180 g g Zanahorias Zanahoria
200 g g Patatas Patata
3 cucharadas cucharada Tomate frito Tomate frito
330 ml ml Cerveza tostada Cerveza tostada
400 ml ml Caldo de pollo Caldo de pollo
1 Hojas de laurel Hoja de laurel

Carne guisada

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2:15 h
(198)

Paso a paso

¿Te apetece un plato elaborado y sabroso? ¡Entonces tienes que tomar nota! Te presentamos una sabrosa receta de carne guisada con guarnición de patatas. Para conseguir que sea tan sabrosa, le hemos echado cerveza tostada y caldo de pollo al sofrito. Una receta fácil y deliciosa. ¡Pruébala!

CÓMO PREPARAR UNA CARNE GUISADA:

  1. Salpimentamos el estofado, añadimos orégano y removemos. Lo sellamos en una olla con un poco de aceite de oliva y reservamos.
  2. Cortamos la cebolla en dados y la zanahoria en ruedas y las rehogamos en el aceite anterior hasta que estén ligeramente cocinadas.
  3. Incorporamos las patatas cortadas en porciones, el tomate frito y la cerveza. Dejamos reducir para evaporar el alcohol.
  4. Vertemos de nuevo la carne, el caldo de pollo, la hoja de laurel y tapamos la olla. Cocinamos durante 1 hora y media a fuego suave, servimos y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La carne de vaca es el ingrediente básico de esta carne guisada. Esta carne estaca por su altocontenido en proteínas. Esespecialmente rica en hierro y zinc, el cual ayuda en el crecimiento y en el buenfuncionamiento del sistema inmune. Es una buena fuente de vitamina B12, necesaria paracombatir la anemia.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas21,41 g Carbohidratos20,92 g Proteínas31,13 g kCal436