
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Hierbabuena Hierbabuena | ||
15 g g | Avellanas Avellana | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
240 g g | Aguacates Aguacate | |
Queso Grana Padano Queso Grana Padano | ||
30 g g | Frambuesas Frambuesa | |
Escamas de sal Escamas de sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
4 | Albaricoques Albaricoque |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarpaccio de aguacate
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te traemos un primer plato muy fácil de preparar, refrescante y rico en antioxidantes: un delicioso carpaccio de aguacate y albaricoque, con un suave toque de queso. ¡Redescubre el sabor de la fruta!
CÓMO PREPARAR UN CARPACCIO DE AGUACATE:
- Para el aliño: trituramos la hierbabuena y las avellanas con la ayuda de un mortero. Añadimos 4 cucharadas de aceite de oliva, trituramos y reservamos.
- Pelamos los aguacates y los cortamos en finas láminas. A continuación, las colocamos en un plato.
- Pelamos los albaricoques, los laminamos y disponemos en el centro del plato. Rallamos el queso Grana Padano y lo espolvoreamos.
- Adornamos con las frambuesas cortadas en cuartos, salpimentamos, incorporamos el aliño y… ¡ya podemos disfrutar de este sabroso carpaccio!