Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer carpaccio de aguacate

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Hierbabuena Hierbabuena
15 g g Avellanas Avellana
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
240 g g Aguacates Aguacate
Queso Grana Padano Queso Grana Padano
30 g g Frambuesas Frambuesa
Escamas de sal Escamas de sal
Pimienta Pimienta
4 Albaricoques Albaricoque

Carpaccio de aguacate

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(42)

Paso a paso

Te traemos un primer plato muy fácil de preparar, refrescante y rico en antioxidantes: un delicioso carpaccio de aguacate y albaricoque, con un suave toque de queso. ¡Redescubre el sabor de la fruta!

CÓMO PREPARAR UN CARPACCIO DE AGUACATE:

  1. Para el aliño: trituramos la hierbabuena y las avellanas con la ayuda de un mortero. Añadimos 4 cucharadas de aceite de oliva, trituramos y reservamos.
  2. Pelamos los aguacates y los cortamos en finas láminas. A continuación, las colocamos en un plato.
  3. Pelamos los albaricoques, los laminamos y disponemos en el centro del plato. Rallamos el queso Grana Padano y lo espolvoreamos.
  4. Adornamos con las frambuesas cortadas en cuartos, salpimentamos, incorporamos el aliño y… ¡ya podemos disfrutar de este sabroso carpaccio!