
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
750 g g | Patatas Patata | |
2 g g | Curry Curry | |
1 | Limas Lima | |
20 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja | |
100 g g | Salsa light para ensalada Salsa light para ensalada | |
1 | Aguacates Aguacate | |
180 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | |
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCausa limeña
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿No sabes qué es la causa limeña? Se trata de un plato típico de la gastronomía peruana. "Kausay" significa en quechua "sustento necesario" y "alimento". Por este motivo, este plato está elaborado a base de patata. ¡Pruébalo!
CÓMO PREPARAR UNA CAUSA LIMEÑA:
- Asamos las patatas a 180 ºC durante 1 hora, las pelamos con la ayuda de una cuchara y trituramos con un pasapurés o un prensa patatas. Reposamos 15 minutos.
- Una vez reposado, añadimos el curry, el zumo de media lima, el aceite, la sal y la pimienta. Formamos bolitas de 30 g aproximadamente y reservamos.
- Cocemos la pechuga de pollo durante 20 minutos y la desmenuzamos. Mezclamos con la cebolla roja cortada en brunoise, la salsa y un poco de sal.
- Trituramos el aguacate con la lima restante y disponemos un poco en la base del plato. Colocamos encima las causas y sobre ellas, un poco de pollo. Decoramos con perejil picado y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.