
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
750 g g | Patatas Patata | ||
2 g g | Curry Curry | ||
1 | Limas Lima | ||
20 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja | ||
100 g g | Salsa light para ensalada Salsa light para ensalada | ||
1 | Aguacates Aguacate | ||
180 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | ||
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCausa limeña
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿No sabes qué es la causa limeña? Se trata de un plato típico de la gastronomía peruana. "Kausay" significa en quechua "sustento necesario" y "alimento". Por este motivo, este plato está elaborado a base de patata. ¡Pruébalo!
CÓMO PREPARAR UNA CAUSA LIMEÑA:
- Asamos las patatas a 180 ºC durante 1 hora, las pelamos con la ayuda de una cuchara y trituramos con un pasapurés o un prensa patatas. Reposamos 15 minutos.
- Una vez reposado, añadimos el curry, el zumo de media lima, el aceite, la sal y la pimienta. Formamos bolitas de 30 g aproximadamente y reservamos.
- Cocemos la pechuga de pollo durante 20 minutos y la desmenuzamos. Mezclamos con la cebolla roja cortada en brunoise, la salsa y un poco de sal.
- Trituramos el aguacate con la lima restante y disponemos un poco en la base del plato. Colocamos encima las causas y sobre ellas, un poco de pollo. Decoramos con perejil picado y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.