
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
300 g g | Bacalao Bacalao | |
1 manojos manojo | Espinacas Espinaca | |
1 | Cebollas Cebolla | |
4 dientes diente | Ajos Ajo | |
Champiñones Champiñón | ||
1 botes bote | Garbanzos Garbanzo | |
1 vasos vaso | Vino blanco Vino blanco | |
Tomillo Tomillo | ||
Laurel Laurel | ||
2 | Huevos Huevo | |
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCazuela de bacalao
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
El bacalao es un plato rico y saludable que puedes preparar de mil maneras. Hoy te presentamos una cazuela de bacalao fácil y rica que gustará a todos.
CÓMO PREPARAR UNA CAZUELA DE BACALAO:
- Cortamos los ajos y la cebolla y sofreímos.
- Añadimos el tomillo, el laurel, el manojo de espinacas y el mix de setas. Majamos el ajo y el perejil y incorporamos junto con el vino blanco.
- Agregamos los garbanzos y los lomos de bacalao y los guisamos 15 minutos.
- Introducimos los huevos y los dejamos reposar 10 minutos. Servimos y ¡a comer!