Marca la d¡ferenc!a
Cazuela de bacalao

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

300 g g Bacalao Bacalao
1 manojos manojo Espinacas Espinaca
1 Cebollas Cebolla
4 dientes diente Ajos Ajo
Champiñones Champiñón
1 botes bote Garbanzos Garbanzo
1 vasos vaso Vino blanco Vino blanco
Tomillo Tomillo
Laurel Laurel
2 Huevos Huevo
Perejil Perejil

Cazuela de bacalao

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

50 min
(488)

Paso a paso

El bacalao es un plato rico y saludable que puedes preparar de mil maneras. Hoy te presentamos una cazuela de bacalao fácil y rica que gustará a todos.

CÓMO PREPARAR UNA CAZUELA DE BACALAO:

  1. Cortamos los ajos y la cebolla y sofreímos.
  2. Añadimos el tomillo, el laurel, el manojo de espinacas y el mix de setas. Majamos el ajo y el perejil y incorporamos junto con el vino blanco.
  3. Agregamos los garbanzos y los lomos de bacalao y los guisamos 15 minutos.
  4. Introducimos los huevos y los dejamos reposar 10 minutos. Servimos y ¡a comer!