
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
300 g g | Bacalao Bacalao | ||
1 manojos manojo | Espinacas Espinaca | ||
1 | Cebollas Cebolla | ||
4 dientes diente | Ajos Ajo | ||
Champiñones Champiñón | |||
1 botes bote | Garbanzos Garbanzo | ||
1 vasos vaso | Vino blanco Vino blanco | ||
Tomillo Tomillo | |||
Laurel Laurel | |||
2 | Huevos Huevo | ||
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCazuela de bacalao
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
El bacalao es un plato rico y saludable que puedes preparar de mil maneras. Hoy te presentamos una cazuela de bacalao fácil y rica que gustará a todos.
CÓMO PREPARAR UNA CAZUELA DE BACALAO:
- Cortamos los ajos y la cebolla y sofreímos.
- Añadimos el tomillo, el laurel, el manojo de espinacas y el mix de setas. Majamos el ajo y el perejil y incorporamos junto con el vino blanco.
- Agregamos los garbanzos y los lomos de bacalao y los guisamos 15 minutos.
- Introducimos los huevos y los dejamos reposar 10 minutos. Servimos y ¡a comer!