
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
300 g g | Bacalao Bacalao | ||
1 manojos manojo | Espinacas Espinaca | ||
1 | Cebollas Cebolla | ||
4 dientes diente | Ajos Ajo | ||
Champiñones Champiñón | |||
1 botes bote | Garbanzos Garbanzo | ||
1 vasos vaso | Vino blanco Vino blanco | ||
Tomillo Tomillo | |||
Laurel Laurel | |||
2 | Huevos Huevo | ||
Perejil Perejil |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCazuela de bacalao
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
El bacalao es un plato rico y saludable que puedes preparar de mil maneras. Hoy te presentamos una cazuela de bacalao fácil y rica que gustará a todos.
CÓMO PREPARAR UNA CAZUELA DE BACALAO:
- Cortamos los ajos y la cebolla y sofreímos.
- Añadimos el tomillo, el laurel, el manojo de espinacas y el mix de setas. Majamos el ajo y el perejil y incorporamos junto con el vino blanco.
- Agregamos los garbanzos y los lomos de bacalao y los guisamos 15 minutos.
- Introducimos los huevos y los dejamos reposar 10 minutos. Servimos y ¡a comer!