

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
650 g g | Carne de cerdo Carne de cerdo | |
1 | Cebollas
Cebolla ((de tamaño grande)) | |
3 dientes diente | Ajos Ajo | |
1 cucharadas cucharada | Chutney de mango Chutney de mango | |
1 | Jengibre Jengibre | |
1 | Yogur natural Yogur natural | |
1 botes bote | Tomates Tomate | |
1 cucharadas cucharada | Zumo de limón Zumo de limón | |
0,5 cucharadas cucharada | Cilantro fresco Cilantro fresco | |
6 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
2 cucharditas cucharadita | Sal Sal | |
1 cucharditas cucharadita | Azúcar Azúcar | |
1 cucharditas cucharadita | Comino Comino | |
Especias Tandoori Especias Tandoori | ||
Pan de pita Pan de pita |
Para el garam masala
1 cucharditas cucharadita | Canela molida Canela molida | |
1 cucharditas cucharadita | Clavos de olor molido Clavo de olor molido | |
1 cucharditas cucharadita | Cardamomo molido Cardamomo molido | |
Chile seco Chile seco | ||
1 cucharditas cucharadita | Pimienta Pimienta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCerdo al estilo hindú
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prueba un delicioso cerdo al estilo hindú. Una receta típica de la cocina india.
CÓMO PREPARAR CERDO AL ESTILO HINDÚ:
- Empezamos preparando la carne. Colocamos el cerdo en un bol, picamos un ajo y lo añadimos al cerdo junto a una mezcla al gusto de especias indias, una cucharadita de sal y un poco de jengibre rallado. Dejamos macerar durante al menos media hora.
- Cuando haya pasado el tiempo, picamos la cebolla y en una sartén freímos las semillas de comino junto con la cebolla. Una vez dorada, añadimos el resto del ajo y del jengibre rallado. Removemos y añadimos el cerdo. Tapamos la sartén y dejamos cocinar la carne durante unos 20 minutos.
- Después de este tiempo agregamos una cucharada de chutney de mango, el tomate rallado, el yogur, las especias garam masala y removemos un poco. También añadimos una cucharadita de sal, azúcar y el zumo de limón. Después de unos minutos que se haya integrado todo añadimos 300 ml. de agua hirviendo y dejamos que la carne se guise a fuego lento durante unos 25 o 35 minutos.
- Una vez cocida, rectificamos de sal, añadimos el cilantro picado o perejil picado y servimos acompañado de pan indio chapatti o mini pan naan.