

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
650 g g | Carne de cerdo Carne de cerdo | ||
1 | Cebollas
Cebolla ((de tamaño grande)) | ||
3 dientes diente | Ajos Ajo | ||
1 cucharadas cucharada | Chutney de mango Chutney de mango | ||
1 | Jengibre Jengibre | ||
1 | Yogur natural Yogur natural | ||
1 botes bote | Tomates Tomate | ||
1 cucharadas cucharada | Zumo de limón Zumo de limón | ||
0,5 cucharadas cucharada | Cilantro fresco Cilantro fresco | ||
6 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
2 cucharditas cucharadita | Sal Sal | ||
1 cucharditas cucharadita | Azúcar Azúcar | ||
1 cucharditas cucharadita | Comino Comino | ||
Especias Tandoori Especias Tandoori | |||
Pan de pita Pan de pita |
Para el garam masala
1 cucharditas cucharadita | Canela molida Canela molida | ||
1 cucharditas cucharadita | Clavos de olor molido Clavo de olor molido | ||
1 cucharditas cucharadita | Cardamomo molido Cardamomo molido | ||
Chile seco Chile seco | |||
1 cucharditas cucharadita | Pimienta Pimienta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCerdo al estilo hindú
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prueba un delicioso cerdo al estilo hindú. Una receta típica de la cocina india.
CÓMO PREPARAR CERDO AL ESTILO HINDÚ:
- Empezamos preparando la carne. Colocamos el cerdo en un bol, picamos un ajo y lo añadimos al cerdo junto a una mezcla al gusto de especias indias, una cucharadita de sal y un poco de jengibre rallado. Dejamos macerar durante al menos media hora.
- Cuando haya pasado el tiempo, picamos la cebolla y en una sartén freímos las semillas de comino junto con la cebolla. Una vez dorada, añadimos el resto del ajo y del jengibre rallado. Removemos y añadimos el cerdo. Tapamos la sartén y dejamos cocinar la carne durante unos 20 minutos.
- Después de este tiempo agregamos una cucharada de chutney de mango, el tomate rallado, el yogur, las especias garam masala y removemos un poco. También añadimos una cucharadita de sal, azúcar y el zumo de limón. Después de unos minutos que se haya integrado todo añadimos 300 ml. de agua hirviendo y dejamos que la carne se guise a fuego lento durante unos 25 o 35 minutos.
- Una vez cocida, rectificamos de sal, añadimos el cilantro picado o perejil picado y servimos acompañado de pan indio chapatti o mini pan naan.