Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer cerdo al estilo hindú
Vitasia recetas con productos asiáticos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

650 g g Carne de cerdo Carne de cerdo
1 Cebollas Cebolla
((de tamaño grande))
3 dientes diente Ajos Ajo
1 cucharadas cucharada Chutney de mango Chutney de mango
1 Jengibre Jengibre
1 Yogur natural Yogur natural
1 botes bote Tomates Tomate
1 cucharadas cucharada Zumo de limón Zumo de limón
0,5 cucharadas cucharada Cilantro fresco Cilantro fresco
6 cucharadas cucharada Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
2 cucharditas cucharadita Sal Sal
1 cucharditas cucharadita Azúcar Azúcar
1 cucharditas cucharadita Comino Comino
Especias Tandoori Especias Tandoori
Pan de pita Pan de pita

Para el garam masala

1 cucharditas cucharadita Canela molida Canela molida
1 cucharditas cucharadita Clavos de olor molido Clavo de olor molido
1 cucharditas cucharadita Cardamomo molido Cardamomo molido
Chile seco Chile seco
1 cucharditas cucharadita Pimienta Pimienta

Cerdo al estilo hindú

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:30 h
(125)

Paso a paso

Prueba un delicioso cerdo al estilo hindú. Una receta típica de la cocina india.

CÓMO PREPARAR CERDO AL ESTILO HINDÚ:

  1. Empezamos preparando la carne. Colocamos el cerdo en un bol, picamos un ajo y lo añadimos al cerdo junto a una mezcla al gusto de especias indias, una cucharadita de sal y un poco de jengibre rallado. Dejamos macerar durante al menos media hora.
  2. Cuando haya pasado el tiempo, picamos la cebolla y en una sartén freímos las semillas de comino junto con la cebolla. Una vez dorada, añadimos el resto del ajo y del jengibre rallado. Removemos y añadimos el cerdo. Tapamos la sartén y dejamos cocinar la carne durante unos 20 minutos.
  3. Después de este tiempo agregamos una cucharada de chutney de mango, el tomate rallado, el yogur, las especias garam masala y removemos un poco. También añadimos una cucharadita de sal, azúcar y el zumo de limón. Después de unos minutos que se haya integrado todo añadimos 300 ml. de agua hirviendo y dejamos que la carne se guise a fuego lento durante unos 25 o 35 minutos.
  4. Una vez cocida, rectificamos de sal, añadimos el cilantro picado o perejil picado y servimos acompañado de pan indio chapatti o mini pan naan.