Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer cerdo al estilo hindú

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

650 g g Carne de cerdo Carne de cerdo
1 Cebollas Cebolla
((de tamaño grande))
3 dientes diente Ajos Ajo
1 cucharadas cucharada Chutney de mango Chutney de mango
1 Jengibre Jengibre
1 Yogur natural Yogur natural
1 botes bote Tomates Tomate
1 cucharadas cucharada Zumo de limón Zumo de limón
0,5 cucharadas cucharada Cilantro fresco Cilantro fresco
6 cucharadas cucharada Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
2 cucharditas cucharadita Sal Sal
1 cucharditas cucharadita Azúcar Azúcar
1 cucharditas cucharadita Comino Comino
Especias Tandoori Especias Tandoori
Pan de pita Pan de pita

Para el garam masala

1 cucharditas cucharadita Canela molida Canela molida
1 cucharditas cucharadita Clavos de olor molido Clavo de olor molido
1 cucharditas cucharadita Cardamomo molido Cardamomo molido
Chile seco Chile seco
1 cucharditas cucharadita Pimienta Pimienta

Cerdo al estilo hindú

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:30 h
(59)

Paso a paso

Prueba un delicioso cerdo al estilo hindú. Una receta típica de la cocina india.

CÓMO PREPARAR CERDO AL ESTILO HINDÚ:

  1. Empezamos preparando la carne. Colocamos el cerdo en un bol, picamos un ajo y lo añadimos al cerdo junto a una mezcla al gusto de especias indias, una cucharadita de sal y un poco de jengibre rallado. Dejamos macerar durante al menos media hora.
  2. Cuando haya pasado el tiempo, picamos la cebolla y en una sartén freímos las semillas de comino junto con la cebolla. Una vez dorada, añadimos el resto del ajo y del jengibre rallado. Removemos y añadimos el cerdo. Tapamos la sartén y dejamos cocinar la carne durante unos 20 minutos.
  3. Después de este tiempo agregamos una cucharada de chutney de mango, el tomate rallado, el yogur, las especias garam masala y removemos un poco. También añadimos una cucharadita de sal, azúcar y el zumo de limón. Después de unos minutos que se haya integrado todo añadimos 300 ml. de agua hirviendo y dejamos que la carne se guise a fuego lento durante unos 25 o 35 minutos.
  4. Una vez cocida, rectificamos de sal, añadimos el cilantro picado o perejil picado y servimos acompañado de pan indio chapatti o mini pan naan.

Recetas similares

Pollo korma con pan chapati

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pollo korma con pan chapati
45 min
(43)
Pollo tikka masala

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pollo tikka masala
30 min
(278)
Fideos chow mein salteados

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Fideos chow mein salteados
30 min
(84)
Pollo al limón

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pollo al limón
50 min
(431)
Wok de pollo con verduras

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Wok de pollo con verduras
40 min
(115)
Pollo a la parmesana

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pollo a la parmesana
1:05 h
(1100)
Redondo de cerdo asado

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Redondo de cerdo asado
60 min
(53)
Guiso de cerdo con garbanzos al pimentón

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Guiso de cerdo con garbanzos al pimentón
1:05 h
(82)
Pad Thai

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pad Thai
25 min
(157)
Solomillo de cerdo con habas y salsa de manzana

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Solomillo de cerdo con habas y salsa de manzana
2:10 h
(225)
Escalopines en salsa de queso

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Escalopines en salsa de queso
1:20 h
(175)
Chuletas de cerdo marinadas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Chuletas de cerdo marinadas
2:45 h
(16)
Pavo salteado con almendras

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pavo salteado con almendras
60 min
(68)
Pollo caramelizado y sésamo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pollo caramelizado y sésamo
2:20 h
(105)
Pollo al estilo criollo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pollo al estilo criollo
1:45 h
(51)