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Ingredientes
650 g g | Carne de cerdo Carne de cerdo | ||
1 | Cebollas
Cebolla ((de tamaño grande)) | ||
3 dientes diente | Ajos Ajo | ||
1 cucharadas cucharada | Chutney de mango Chutney de mango | ||
1 | Jengibre Jengibre | ||
1 | Yogur natural Yogur natural | ||
1 botes bote | Tomates Tomate | ||
1 cucharadas cucharada | Zumo de limón Zumo de limón | ||
0,5 cucharadas cucharada | Cilantro fresco Cilantro fresco | ||
6 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
2 cucharditas cucharadita | Sal Sal | ||
1 cucharditas cucharadita | Azúcar Azúcar | ||
1 cucharditas cucharadita | Comino Comino | ||
Especias Tandoori Especias Tandoori | |||
Pan de pita Pan de pita |
Para el garam masala
1 cucharditas cucharadita | Canela molida Canela molida | ||
1 cucharditas cucharadita | Clavos de olor molido Clavo de olor molido | ||
1 cucharditas cucharadita | Cardamomo molido Cardamomo molido | ||
Chile seco Chile seco | |||
1 cucharditas cucharadita | Pimienta Pimienta |
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Paso a paso
Prueba un delicioso cerdo al estilo hindú. Una receta típica de la cocina india.
CÓMO PREPARAR CERDO AL ESTILO HINDÚ:
- Empezamos preparando la carne. Colocamos el cerdo en un bol, picamos un ajo y lo añadimos al cerdo junto a una mezcla al gusto de especias indias, una cucharadita de sal y un poco de jengibre rallado. Dejamos macerar durante al menos media hora.
- Cuando haya pasado el tiempo, picamos la cebolla y en una sartén freímos las semillas de comino junto con la cebolla. Una vez dorada, añadimos el resto del ajo y del jengibre rallado. Removemos y añadimos el cerdo. Tapamos la sartén y dejamos cocinar la carne durante unos 20 minutos.
- Después de este tiempo agregamos una cucharada de chutney de mango, el tomate rallado, el yogur, las especias garam masala y removemos un poco. También añadimos una cucharadita de sal, azúcar y el zumo de limón. Después de unos minutos que se haya integrado todo añadimos 300 ml. de agua hirviendo y dejamos que la carne se guise a fuego lento durante unos 25 o 35 minutos.
- Una vez cocida, rectificamos de sal, añadimos el cilantro picado o perejil picado y servimos acompañado de pan indio chapatti o mini pan naan.