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Cómo hacer cesta de San Valentín

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Ingredientes

Para las magdalenas

4 Magdalenas Magdalena
200 g g Crema de queso fresco Crema de queso fresco
5 ml ml Extracto de vainilla Extracto de vainilla
Colorante rojo Colorante rojo

Para las galletas

1 Huevos Huevo
30 g g Azúcar moreno Azúcar moreno
30 g g Mantequilla Mantequilla
100 g g Harina Harina
1 cucharditas cucharadita Canela molida Canela molida
30 g g Miel Miel
Sal Sal

Para las batido de fresas

5 Fresas Fresa
1 cucharadas cucharada Azúcar Azúcar
150 ml ml Leche Leche

Cesta de San Valentín

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60 min
(12)

Paso a paso

Magdalenas, queso crema, canela, miel… Éstos son sólo algunos de los ingredientes de esta preciosa cesta de San Valentín, que pondrá el broche de oro al próximo 14 de febrero. ¡Te gustará!

CÓMO PREPARAR UNA CESTA DE SAN VALENTÍN:

  1. Para las magdalenas: cortamos la superficie y retiramos el centro con ayuda de un molde. Vaciamos el interior y las cerramos con la tapa. Mezclamos el queso crema con el aroma de vainilla y unas gotas de colorante rojo en un bol. Rellenamos el interior de las magdalenas con la ayuda de una manga pastelera.
  2. Para preparar las galletas: mezclamos en un bol el huevo, el azúcar moreno, la mantequilla, la harina, la canela, la miel y una pizca de sal hasta obtener una masa homogénea.
  3. Colocamos una hoja de papel de horno bajo la masa y otra por encima y estiramos con un rodillo. Cortamos la masa con un molde de corazón y con una pajita hacemos un corte en el lado derecho de cada galleta. Horneamos durante 15 minutos a 180 grados, las dejamos enfriar y las atamos con una cuerda.
  4. Para el batido: limpiamos las fresas y las cortamos en mitades. Las introducimos en el vaso de batir, añadimos el azúcar, la leche y batimos. Colocamos todas las elaboraciones en una cesta y… ¡ya tenemos listo nuestro detalle!