Si no sabes cómo sorprender a tus invitados, prueba con estos exquisitos cestitos de pollo con verduras, salsa de tomate y un suave toque de jengibre. ¡Aprende a prepararlos de forma fácil y rápida!
Cestitos de pollo
Ingredientes
3
raciones
-
- 1 lámina masa quebrada
- aceite de oliva virgen extra
- 250 g filetes de pollo
- 60 g cebollas
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 10 g jengibre
- 1 cucharada salsa de soja
- salsa de tomate
- perejil
Preparación
Cortamos la masa quebrada con la ayuda de un molde circular. Engrasamos moldes de magdalenas con un poco de aceite y colocamos las porciones de masa quebrada.
Pinchamos con un tenedor la base y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos. Cortamos el pollo en pequeñas porciones y reservamos.
Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva. Agregamos el pollo, rallamos jengibre fresco y removemos.
Añadimos la salsa de soja y la de tomate. Dejamos cocinar 5 minutos aproximadamente, colocamos el relleno sobre los cestitos de masa quebrada, decoramos con perejil y… ¡a disfrutar!