
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 láminas lámina | Masa quebrada Masa quebrada | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
250 g g | Filetes de pollo Filete de pollo | ||
60 g g | Cebollas Cebolla | ||
1 | Pimientos amarillos Pimiento amarillo | ||
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
10 g g | Jengibre Jengibre | ||
1 cucharadas cucharada | Salsa de soja Salsa de soja | ||
Salsa de tomate Salsa de tomate | |||
Perejil Perejil |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCestitos de pollo
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Si no sabes cómo sorprender a tus invitados, prueba con estos exquisitos cestitos de pollo con verduras, salsa de tomate y un suave toque de jengibre. ¡Aprende a prepararlos de forma fácil y rápida!
CÓMO PREPARAR UNOS CESTITOS DE POLLO:
- Cortamos la masa quebrada con la ayuda de un molde circular. Engrasamos moldes de magdalenas con un poco de aceite y colocamos las porciones de masa quebrada.
- Pinchamos con un tenedor la base y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos. Cortamos el pollo en pequeñas porciones y reservamos.
- Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva. Agregamos el pollo, rallamos jengibre fresco y removemos.
- Añadimos la salsa de soja y la de tomate. Dejamos cocinar 5 minutos aproximadamente, colocamos el relleno sobre los cestitos de masa quebrada, decoramos con perejil y… ¡a disfrutar!