Cestitos de pollo

Cestitos de pollo image
Dificultad Fácil
Preparación 15 min
Cocción 30 min

Ingredientes

3 raciones
    • 1   lámina masa quebrada
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 250   g filetes de pollo
    • 60   g cebollas
    • 1   pimiento amarillo
    • 1   pimiento verde
    • 10   g jengibre
    • 1   cucharada salsa de soja
    •   salsa de tomate
    •   perejil

Preparación

    Si no sabes cómo sorprender a tus invitados, prueba con estos exquisitos cestitos de pollo con verduras, salsa de tomate y un suave toque de jengibre. ¡Aprende a prepararlos de forma fácil y rápida!

    CÓMO PREPARAR UNOS CESTITOS DE POLLO:

  1. Cortamos la masa quebrada con la ayuda de un molde circular. Engrasamos moldes de magdalenas con un poco de aceite y colocamos las porciones de masa quebrada.

  2. Pinchamos con un tenedor la base y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos. Cortamos el pollo en pequeñas porciones y reservamos.

  3. Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva. Agregamos el pollo, rallamos jengibre fresco y removemos.

  4. Añadimos la salsa de soja y la de tomate. Dejamos cocinar 5 minutos aproximadamente, colocamos el relleno sobre los cestitos de masa quebrada, decoramos con perejil y… ¡a disfrutar!