Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer cestitos de pollo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 láminas lámina Masa quebrada Masa quebrada
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
250 g g Filetes de pollo Filete de pollo
60 g g Cebollas Cebolla
1 Pimientos amarillos Pimiento amarillo
1 Pimientos verdes Pimiento verde
10 g g Jengibre Jengibre
1 cucharadas cucharada Salsa de soja Salsa de soja
Salsa de tomate Salsa de tomate
Perejil Perejil

Cestitos de pollo

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(58)

Paso a paso

Si no sabes cómo sorprender a tus invitados, prueba con estos exquisitos cestitos de pollo con verduras, salsa de tomate y un suave toque de jengibre. ¡Aprende a prepararlos de forma fácil y rápida!

CÓMO PREPARAR UNOS CESTITOS DE POLLO:

  1. Cortamos la masa quebrada con la ayuda de un molde circular. Engrasamos moldes de magdalenas con un poco de aceite y colocamos las porciones de masa quebrada.
  2. Pinchamos con un tenedor la base y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos. Cortamos el pollo en pequeñas porciones y reservamos.
  3. Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva. Agregamos el pollo, rallamos jengibre fresco y removemos.
  4. Añadimos la salsa de soja y la de tomate. Dejamos cocinar 5 minutos aproximadamente, colocamos el relleno sobre los cestitos de masa quebrada, decoramos con perejil y… ¡a disfrutar!