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Ingredientes
55 g g | Pimientos rojos Pimiento rojo | |
2 dientes diente | Ajos Ajo | |
180 g g | Cebolletas Cebolleta | |
1 kg kg | Limas Lima | |
Pimienta Pimienta | ||
Sal Sal | ||
Cilantro fresco Cilantro fresco | ||
400 g g | Filetes de bacalao Filete de bacalao | |
200 g g | Aguacates Aguacate | |
200 g g | Tomates cherry Tomate cherry |
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Paso a paso
La cocina latinoamericana es conocida por estar llena de sabor y de contrastes. Un claro ejemplo de ello es el ceviche, un plato extendido por todo el sur del continente americano y que admite un sinfín de variaciones. Nosotros te presentamos un delicioso ceviche de bacalao de la mano del chef Bosquet, un plato muy completo y más fácil de preparar de lo que parece por su nombre. Puedes hacerlo con nuestro centro de filete de bacalao Ocean Sea -que aparte de ser rico, cuenta con certificado de pesca sostenible-, pimiento, aguacate, tomates cherry y algunas especias.
CÓMO PREPARAR UN CEVICHE DE BACALAO:
- Cortamos los pimientos en dados, los dientes de ajo en brunoise, la cebolleta en juliana y picamos el cilantro. Juntamos los ingredientes en un bol.
- Incorporamos el zumo de lima, la pimienta y la sal. Añadimos el bacalao sin piel cortado en pequeñas porciones y refrigeramos durante 1 hora.
- Separamos los ingredientes del líquido y emplatamos. Incorporamos los aguacates y los tomates cortados en dados.
- Mezclamos, añadimos un poco del líquido que teníamos reservado, decoramos con un poco más de cilantro picado y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
El ingrediente principal de este ceviche es el bacalao. Lo encontramos dentro de los pescados blancos, por lo que su contenido en grasa es muy bajo. Es un alimento rico en proteínas de muy buena calidad, además nos aporta gran cantidad de vitaminas y minerales, destacando las vitaminas del grupo B y minerales como el potasio y el fósforo.
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