Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer ceviche de bacalao

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Roberto Bosquet
Roberto Bosquet
Roberto experto en La Cocina de Lidl

Ingredientes

55 g g Pimientos rojos Pimiento rojo
2 dientes diente Ajos Ajo
180 g g Cebolletas Cebolleta
1 kg kg Limas Lima
Pimienta Pimienta
Sal Sal
Cilantro fresco Cilantro fresco
400 g g Filetes de bacalao Filete de bacalao
200 g g Aguacates Aguacate
200 g g Tomates cherry Tomate cherry

Ceviche de bacalao

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:20 h
(324)

Paso a paso

La cocina latinoamericana es conocida por estar llena de sabor y de contrastes. Un claro ejemplo de ello es el ceviche, un plato extendido por todo el sur del continente americano y que admite un sinfín de variaciones. Nosotros te presentamos un delicioso ceviche de bacalao de la mano del chef Bosquet, un plato muy completo y más fácil de preparar de lo que parece por su nombre. Puedes hacerlo con nuestro centro de filete de bacalao Ocean Sea -que aparte de ser rico, cuenta con certificado de pesca sostenible-, pimiento, aguacate, tomates cherry y algunas especias.

CÓMO PREPARAR UN CEVICHE DE BACALAO:

  1. Cortamos los pimientos en dados, los dientes de ajo en brunoise, la cebolleta en juliana y picamos el cilantro. Juntamos los ingredientes en un bol.
  2. Incorporamos el zumo de lima, la pimienta y la sal. Añadimos el bacalao sin piel cortado en pequeñas porciones y refrigeramos durante 1 hora.
  3. Separamos los ingredientes del líquido y emplatamos. Incorporamos los aguacates y los tomates cortados en dados.
  4. Mezclamos, añadimos un poco del líquido que teníamos reservado, decoramos con un poco más de cilantro picado y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El ingrediente principal de este ceviche es el bacalao. Lo encontramos dentro de los pescados blancos, por lo que su contenido en grasa es muy bajo. Es un alimento rico en proteínas de muy buena calidad, además nos aporta gran cantidad de vitaminas y minerales, destacando las vitaminas del grupo B y minerales como el potasio y el fósforo.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas15 g Carbohidratos9,79 g Proteínas78,35 g kCal511

Recetas similares

Silvia Alcedo
Silvia Alcedo
Tacos de langostinos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Tacos de langostinos
1:30 h
(169)
Silvia Alcedo
Silvia Alcedo
Papas aliñás con manzana y yogur

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Papas aliñás con manzana y yogur
1:15 h
(106)
Montes Ortiz
Montes Ortiz
Zarzuela de marisco y pescado

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Zarzuela de marisco y pescado
1:35 h
(1019)
Natalia Sala
Natalia Sala
Navajas en salsa

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Navajas en salsa
55 min
(20)
Pepa Muñoz
Pepa Muñoz
Bolitas de espinacas con gazpacho

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Bolitas de espinacas con gazpacho
20 min
(14)
Roberto Bosquet
Roberto Bosquet
Gofres de patata y zumo de naranja

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Gofres de patata y zumo de naranja
47 min
(45)
Rubén García
Rubén García
Langostinos al curry

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Langostinos al curry
1:17 h
(300)
Olga Navarro
Olga Navarro
Tortilla de patatas y ensalada

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Tortilla de patatas y ensalada
60 min
(43)
Olga Navarro
Olga Navarro
Crema fría de espárragos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Crema fría de espárragos
1:30 h
(83)
Lola Bernabé
Lola Bernabé
Mejillones al vapor con salsa de piquillos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Mejillones al vapor con salsa de piquillos
38 min
(158)
Carlos Maldonado
Carlos Maldonado
Canelones de aguacate con tartar de lubina

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Canelones de aguacate con tartar de lubina
45 min
(33)
San Jacobo de atún y pimiento

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

San Jacobo de atún y pimiento
45 min
(101)
Pastel de atún

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pastel de atún
2:00 h
(401)
Aperitivos de salmón marinado

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Aperitivos de salmón marinado
2:45 h
(253)
Roberto Bosquet
Roberto Bosquet
Dorada en salsa de mostaza

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Dorada en salsa de mostaza
60 min
(117)