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Ceviche de dorada y manga

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

Para el ceviche de dorada y manga

1 Doradas Dorada
(Producto Canario)
0,5 Mangos Mango
(Producto Canario)
0,5 Cebollas rojas Cebolla roja
0,5 Aguacates Aguacate
(Producto Canario)
0,25 Tomates Tomate
(Pera - Producto Canario)
15 g g Pimientos rojos Pimiento rojo
(Producto Canario)
1 Lima limón Lima limón
1 Naranjas Naranja
0,25 Pimienta Pimienta
(Verde picona)
Sal Sal
5 g g Cilantro fresco Cilantro fresco
(Producto Canario)
Chips de vegetales Chips de vegetales
20 g g Millo tostado Millo tostado
1 Cubitos de hielo Cubito de hielo

Ceviche de dorada y manga

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20 min
(119)

Paso a paso

Cómo preparar el ceviche de dorada y manga

1.Para preparar la dorada: Troceamos la dorada sacándole los lomos y retirando la piel. Cortamos la dorada en cubos pequeños y los colocamos en un bol. A continuación, añadimos al bol sal marina, exprimimos el zumo de un limón y el de una naranja evitando que caigan las pepitas y agregamos un cubito de hielo para ayudar a mantener el pescado frío mientras elaboramos el ceviche. Removemos bien.

2. Para preparar las verduras: Pelamos el tomate, le retiramos las semillas y lo cortamos en cubitos muy pequeños. Repetimos el proceso con el pimiento rojo y con la pimienta verde picona. A continuación, pelamos y cortamos el mango y el aguacate en cubos pequeños. Cortamos la cebolla roja en juliana muy delgada.

Añadimos todas las verduras al bol junto con la dorada, agregamos cilantro fresco picado y lo mezclamos bien.

3. Para montar el ceviche de dorada y manga: Servimos en un bol el ceviche de dorada y manga. Decoramos con láminas de manga, millo tostado y chips de vegetales.