La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el ceviche de dorada y manga
1 | Doradas
Dorada (Producto Canario) | |
0,5 | Mangos
Mango (Producto Canario) | |
0,5 | Cebollas rojas Cebolla roja | |
0,5 | Aguacates
Aguacate (Producto Canario) | |
0,25 | Tomates
Tomate (Pera - Producto Canario) | |
15 g g | Pimientos rojos
Pimiento rojo (Producto Canario) | |
1 | Lima limón Lima limón | |
1 | Naranjas Naranja | |
0,25 | Pimienta
Pimienta (Verde picona) | |
Sal Sal | ||
5 g g | Cilantro fresco
Cilantro fresco (Producto Canario) | |
Chips de vegetales Chips de vegetales | ||
20 g g | Millo tostado Millo tostado | |
1 | Cubitos de hielo Cubito de hielo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCeviche de dorada y manga
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar el ceviche de dorada y manga
1.Para preparar la dorada: Troceamos la dorada sacándole los lomos y retirando la piel. Cortamos la dorada en cubos pequeños y los colocamos en un bol. A continuación, añadimos al bol sal marina, exprimimos el zumo de un limón y el de una naranja evitando que caigan las pepitas y agregamos un cubito de hielo para ayudar a mantener el pescado frío mientras elaboramos el ceviche. Removemos bien.
2. Para preparar las verduras: Pelamos el tomate, le retiramos las semillas y lo cortamos en cubitos muy pequeños. Repetimos el proceso con el pimiento rojo y con la pimienta verde picona. A continuación, pelamos y cortamos el mango y el aguacate en cubos pequeños. Cortamos la cebolla roja en juliana muy delgada.
Añadimos todas las verduras al bol junto con la dorada, agregamos cilantro fresco picado y lo mezclamos bien.
3. Para montar el ceviche de dorada y manga: Servimos en un bol el ceviche de dorada y manga. Decoramos con láminas de manga, millo tostado y chips de vegetales.