
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 kg kg | Mejillones
Mejillón (cocidos) | |
1 | Cebollas rojas Cebolla roja | |
0,5 | Pimientos rojos Pimiento rojo | |
10 g g | Cilantro fresco
Cilantro fresco (Producto Canario) | |
1 | Aguacates
Aguacate (Producto Canario) | |
2 | Zumo de limón Zumo de limón | |
Sal Sal | ||
Pimienta
Pimienta (blanca) | ||
0,5 cucharditas cucharadita | Jengibre en polvo Jengibre en polvo | |
Chile Picado Chile Picado | ||
0,5 | Baguettes
Baguette (Producto Canario) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCeviche de mejillones y aguacate
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar Ceviche de mejillones y aguacate:
- Retiramos los mejillones de sus conchas, los picamos y los echamos en un bol grande. Los mejillones ya vienen cocidos en su jugo por lo que no necesitan cocinado.
- Cortamos la cebolla en juliana muy fina, el pimiento rojo en cuadritos muy pequeños, el aguacate también en trozos cuadrados y los agregamos al bol junto con los mejillones. Añadimos una pizca de sal marina, pimienta blanca y jengibre molido.
- A continuación, añadimos el jugo de los limones, el cilantro picado y el chile molido al gusto, en función del grado de tolerancia al picante. Removemos y refrigeramos durante 30 minutos o hasta el momento de servir.
- Cortamos la baguette en rodajas de 1 dedo de grosor aproximadamente y las tostamos por ambas caras. Servimos el ceviche dentro de las propias cáscaras de los mejillones, acompañamos con el pan tostado y... ¡a disfrutar!
Información nutricional
Grasas10
g
Carbohidratos22
g
Proteínas31
g
kCal318