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Ingredientes
9 | Champiñón Portobello Champiñón Portobello | |
1 | Mozzarella Mozzarella | |
9 | Frambuesas Frambuesa | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
100 ml ml | Vinagre balsámico Vinagre balsámico | |
40 g g | Azúcar moreno Azúcar moreno | |
Albahaca Albahaca |
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Paso a paso
¿Vienen invitados a comer o a cenar y no tienes tiempo de cocinar? En ese caso, te animamos a elaborar estos jugosos champiñones rellenos al estilo caprese, a base de tierna mozzarella y frambuesas.
CÓMO PREPARAR UNOS CHAMPIÑONES RELLENOS DE CAPRESE DE FRAMBUESAS:
- Retiramos el pie de los champiñones. Troceamos el queso mozzarella en dados pequeños.
- Colocamos los champiñones en una bandeja con papel de horno, los rellenamos con el queso mozzarella y las frambuesas. Vertemos un poco de aceite y salpimentamos.
- Horneamos a 180 ºC durante 10 minutos aproximadamente. Durante ese tiempo, en un cazo, reducimos el vinagre balsámico llevándolo a ebullición junto con el azúcar.
- Finalmente, con la ayuda de un biberón añadimos la reducción sobre los champiñones, colocamos una hoja de albahaca en cada ración y… ¡listo para disfrutar!