Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer champiñones rellenos de caprese de frambuesas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

9 Champiñón Portobello Champiñón Portobello
1 Mozzarella Mozzarella
9 Frambuesas Frambuesa
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
Pimienta Pimienta
100 ml ml Vinagre balsámico Vinagre balsámico
40 g g Azúcar moreno Azúcar moreno
Albahaca Albahaca

Champiñones rellenos de caprese de frambuesas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(60)

Paso a paso

¿Vienen invitados a comer o a cenar y no tienes tiempo de cocinar? En ese caso, te animamos a elaborar estos jugosos champiñones rellenos al estilo caprese, a base de tierna mozzarella y frambuesas.

CÓMO PREPARAR UNOS CHAMPIÑONES RELLENOS DE CAPRESE DE FRAMBUESAS:

  1. Retiramos el pie de los champiñones. Troceamos el queso mozzarella en dados pequeños.
  2. Colocamos los champiñones en una bandeja con papel de horno, los rellenamos con el queso mozzarella y las frambuesas. Vertemos un poco de aceite y salpimentamos.
  3. Horneamos a 180 ºC durante 10 minutos aproximadamente. Durante ese tiempo, en un cazo, reducimos el vinagre balsámico llevándolo a ebullición junto con el azúcar.
  4. Finalmente, con la ayuda de un biberón añadimos la reducción sobre los champiñones, colocamos una hoja de albahaca en cada ración y… ¡listo para disfrutar!