¿Vienen invitados a comer o a cenar y no tienes tiempo de cocinar? En ese caso, te animamos a elaborar estos jugosos champiñones rellenos al estilo caprese, a base de tierna mozzarella y frambuesas.
Champiñones rellenos de caprese de frambuesas
Ingredientes
9
raciones
-
- 9 champiñón portobello
- 1 mozzarella
- 9 frambuesas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 100 ml vinagre balsámico
- 40 g azúcar moreno
- albahaca
Preparación
Retiramos el pie de los champiñones. Troceamos el queso mozzarella en dados pequeños.
Colocamos los champiñones en una bandeja con papel de horno, los rellenamos con el queso mozzarella y las frambuesas. Vertemos un poco de aceite y salpimentamos.
Horneamos a 180 ºC durante 10 minutos aproximadamente. Durante ese tiempo, en un cazo, reducimos el vinagre balsámico llevándolo a ebullición junto con el azúcar.
Finalmente, con la ayuda de un biberón añadimos la reducción sobre los champiñones, colocamos una hoja de albahaca en cada ración y… ¡listo para disfrutar!