La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el cheesecake de Ambrosías de Tirma
14 | Ambrosías Tirma
Ambrosías Tirma (Producto Canario) | ||
50 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
250 g g | Queso de untar Queso de untar | ||
300 ml ml | Nata Nata | ||
4 | Huevos Huevo | ||
15 g g | Harina de maíz
Harina de maíz (Fina) | ||
60 g g | Sirope de agave Sirope de agave | ||
5 g g | Extracto de vainilla Extracto de vainilla | ||
Chocolate
Chocolate (Negro 85%) | |||
Avellanas tostadas Avellana tostada |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCheesecake de Ambrosías Tirma
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar cheesecake de Ambrosías Tirma
1.Para la base de ambrosías: Trituramos 10 ambrosías y las mezclamos con la mantequilla derretida.
Echamos la mezcla en un molde redondo desmoldable de 20 cm de diámetro y aplastamos bien la superficie haciendo presión para que la base de ambrosías quede compacta.
Cortamos longitudinalmente por la mitad otras 3 ambrosías y las disponemos sobre la base del molde.
Refrigeramos durante 2 horas.
2. Para el relleno de la cheesecake: Echamos en un bol los huevos, la nata, la harina fina de maíz, la vainilla, el queso para untar y el sirope de agave y batimos con una batidora eléctrica hasta que no queden grumos.
Echamos la mezcla en una olla y cocinamos a fuego medio durante 15 minutos removiendo constantemente.
Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de ambrosías y volvemos a refrigerar durante otras 2 horas.
3. Para servir el cheesecake de ambrosías Tirma: Desmoldamos el cheesecake. Decoramos la parte superior del cheesecake con una ambrosía Tirma troceada, avellanas tostadas y chocolate negro derretido.