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Cheesecake de Ambrosías Tirma

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

Para el cheesecake de Ambrosías de Tirma

14 Ambrosías Tirma Ambrosías Tirma
(Producto Canario)
50 g g Mantequilla Mantequilla
250 g g Queso de untar Queso de untar
300 ml ml Nata Nata
4 Huevos Huevo
15 g g Harina de maíz Harina de maíz
(Fina)
60 g g Sirope de agave Sirope de agave
5 g g Extracto de vainilla Extracto de vainilla
Chocolate Chocolate
(Negro 85%)
Avellanas tostadas Avellana tostada

Cheesecake de Ambrosías Tirma

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33 min
(169)

Paso a paso

Cómo preparar cheesecake de Ambrosías Tirma

1.Para la base de ambrosías: Trituramos 10 ambrosías y las mezclamos con la mantequilla derretida.

Echamos la mezcla en un molde redondo desmoldable de 20 cm de diámetro y aplastamos bien la superficie haciendo presión para que la base de ambrosías quede compacta.

Cortamos longitudinalmente por la mitad otras 3 ambrosías y las disponemos sobre la base del molde.

Refrigeramos durante 2 horas.

2. Para el relleno de la cheesecake: Echamos en un bol los huevos, la nata, la harina fina de maíz, la vainilla, el queso para untar y el sirope de agave y batimos con una batidora eléctrica hasta que no queden grumos.

Echamos la mezcla en una olla y cocinamos a fuego medio durante 15 minutos removiendo constantemente.

Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de ambrosías y volvemos a refrigerar durante otras 2 horas.

3. Para servir el cheesecake de ambrosías Tirma: Desmoldamos el cheesecake. Decoramos la parte superior del cheesecake con una ambrosía Tirma troceada, avellanas tostadas y chocolate negro derretido.