Marca la d¡ferenc!a
Cheesecake de Ambrosías Tirma

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

Para el cheesecake de Ambrosías de Tirma

14 Ambrosías Tirma Ambrosías Tirma
(Producto Canario)
50 g g Mantequilla Mantequilla
250 g g Queso de untar Queso de untar
300 ml ml Nata Nata
4 Huevos Huevo
15 g g Harina de maíz Harina de maíz
(Fina)
60 g g Sirope de agave Sirope de agave
5 g g Extracto de vainilla Extracto de vainilla
Chocolate Chocolate
(Negro 85%)
Avellanas tostadas Avellana tostada

Cheesecake de Ambrosías Tirma

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

33 min
(110)

Paso a paso

Cómo preparar cheesecake de Ambrosías Tirma

1.Para la base de ambrosías: Trituramos 10 ambrosías y las mezclamos con la mantequilla derretida.

Echamos la mezcla en un molde redondo desmoldable de 20 cm de diámetro y aplastamos bien la superficie haciendo presión para que la base de ambrosías quede compacta.

Cortamos longitudinalmente por la mitad otras 3 ambrosías y las disponemos sobre la base del molde.

Refrigeramos durante 2 horas.

2. Para el relleno de la cheesecake: Echamos en un bol los huevos, la nata, la harina fina de maíz, la vainilla, el queso para untar y el sirope de agave y batimos con una batidora eléctrica hasta que no queden grumos.

Echamos la mezcla en una olla y cocinamos a fuego medio durante 15 minutos removiendo constantemente.

Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de ambrosías y volvemos a refrigerar durante otras 2 horas.

3. Para servir el cheesecake de ambrosías Tirma: Desmoldamos el cheesecake. Decoramos la parte superior del cheesecake con una ambrosía Tirma troceada, avellanas tostadas y chocolate negro derretido.