Chips de verduras con dip de mango

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Dificultad Fácil
Preparación 40 min
Cocción 20 min

Ingredientes

2 raciones
    • 1   remolacha
    • 1   berenjena
    • 1   zanahoria
    • 1   patata
    •   aceite de oliva
  • Para el dip

    • 1   mango
    •   vinagre de manzana
    •   sal
    •   pimienta

Preparación

    ¿Buscas un snack sano? Si es así, prueba nuestras chips de verduras con dip de mango. Una forma muy sana de tomar un aperitivo.

    CÓMO PREPARAR UNAS CHIPS DE VERDURAS CON DIP DE MANGO:

  1. Para los chips: pelamos la remolacha, la lavamos y la laminamos con la ayuda de una mandolina. Lavamos la berenjena y la laminamos. Repetimos el proceso con la zanahoria y la patata.

  2. Colocamos la remolacha y berenjena en una bandeja con papel de horno. Repetimos el proceso con la zanahoria y la patata. Vertemos un poco de aceite y horneamos 40 minutos a 160º C.

  3. Para hacer el dip: pelamos y troceamos el mango, lo añadimos a un vaso de batidora, agregamos una cucharada de vinagre, salpimentamos y trituramos.

  4. Finalmente, sazonamos las verduras, las servimos junto a la salsa y... ¡a disfrutar de este saludable snack!