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Ingredientes
10 g g | Albahaca Albahaca | |
1 dientes diente | Ajos Ajo | |
Vinagre de manzana Vinagre de manzana | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
4 | Chuletas de cerdo Chuleta de cerdo | |
125 g g | Calabacines Calabacín | |
2 | Tomates Tomate | |
1 | Pimientos amarillos Pimiento amarillo | |
60 g g | Cebollas Cebolla | |
Sal Sal | ||
Berenjenas Berenjena |
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+ Create new shopping listChuletas de cerdo con salsa de albahaca
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Paso a paso
¿El cuerpo te pide proteínas? En ese caso, disfruta de uno de los platos de la cocina tradicional más auténticos: unas jugosas chuletas de cerdo con salsa de albahaca y una guarnición de verduras.
CÓMO PREPARAR UNAS CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE ALBAHACA:
- Realizamos una vinagreta triturando: la albahaca, el ajo, una cucharada de vinagre de manzana y 5 de aceite de oliva. Impregnamos las chuletas y maceramos durante media hora.
- Colocamos todas las verduras cortadas en una bandeja con papel de horno, añadimos sal y vertemos un poco de aceite.
- Después, disponemos las costillas maceradas y horneamos a 190 ºC durante 30 minutos.
- Finalmente, emplatamos, añadimos salsa, decoramos con unas hojas de albahaca y... ¡a disfrutar!