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Cómo hacer chuletas de cerdo con salsa de albahaca

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Ingredientes

10 g g Albahaca Albahaca
1 dientes diente Ajos Ajo
Vinagre de manzana Vinagre de manzana
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
4 Chuletas de cerdo Chuleta de cerdo
125 g g Calabacines Calabacín
2 Tomates Tomate
1 Pimientos amarillos Pimiento amarillo
60 g g Cebollas Cebolla
Sal Sal
Berenjenas Berenjena

Chuletas de cerdo con salsa de albahaca

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1:30 h
(51)

Paso a paso

¿El cuerpo te pide proteínas? En ese caso, disfruta de uno de los platos de la cocina tradicional más auténticos: unas jugosas chuletas de cerdo con salsa de albahaca y una guarnición de verduras.

CÓMO PREPARAR UNAS CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE ALBAHACA:

  1. Realizamos una vinagreta triturando: la albahaca, el ajo, una cucharada de vinagre de manzana y 5 de aceite de oliva. Impregnamos las chuletas y maceramos durante media hora.
  2. Colocamos todas las verduras cortadas en una bandeja con papel de horno, añadimos sal y vertemos un poco de aceite.
  3. Después, disponemos las costillas maceradas y horneamos a 190 ºC durante 30 minutos.
  4. Finalmente, emplatamos, añadimos salsa, decoramos con unas hojas de albahaca y... ¡a disfrutar!