
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
10 g g | Albahaca Albahaca | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
Vinagre de manzana Vinagre de manzana | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
4 | Chuletas de cerdo Chuleta de cerdo | ||
125 g g | Calabacines Calabacín | ||
2 | Tomates Tomate | ||
1 | Pimientos amarillos Pimiento amarillo | ||
60 g g | Cebollas Cebolla | ||
Sal Sal | |||
Berenjenas Berenjena |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraChuletas de cerdo con salsa de albahaca
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿El cuerpo te pide proteínas? En ese caso, disfruta de uno de los platos de la cocina tradicional más auténticos: unas jugosas chuletas de cerdo con salsa de albahaca y una guarnición de verduras.
CÓMO PREPARAR UNAS CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE ALBAHACA:
- Realizamos una vinagreta triturando: la albahaca, el ajo, una cucharada de vinagre de manzana y 5 de aceite de oliva. Impregnamos las chuletas y maceramos durante media hora.
- Colocamos todas las verduras cortadas en una bandeja con papel de horno, añadimos sal y vertemos un poco de aceite.
- Después, disponemos las costillas maceradas y horneamos a 190 ºC durante 30 minutos.
- Finalmente, emplatamos, añadimos salsa, decoramos con unas hojas de albahaca y... ¡a disfrutar!