Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer chuletas de cerdo con teriyaki

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

120 ml ml Salsa de soja Salsa de soja
0,5 cucharditas cucharadita Ajo granulado Ajo granulado
2 cucharadas cucharada Miel Miel
2 cucharadas cucharada Harina de maíz Harina de maíz
150 ml ml Agua Agua
1 mitades mitad Piñas Piña
Aceite de oliva Aceite de oliva
4 Chuletas de cerdo Chuleta de cerdo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos
Albahaca fresca Albahaca fresca

Chuletas de cerdo con teriyaki

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(104)

Paso a paso

La salsa de su soja es la base de otras muchas salsas japonesas. Si quieres disfrutar de su sabor, te proponemos una receta fácil que te encantará: unas chuletas de cerdo con salsa teriyaki.

CÓMO PREPARAR UNAS CHULETAS DE CERDO CON TERIYAKI:

  1. Para la salsa: en un cazo mezclamos la soja, el ajo en polvo, la miel y calentamos hasta hervir. Diluimos la harina fina de maíz en agua, la añadimos al cazo y cocinamos hasta espesar.
  2. Cortamos la piña en triángulos, la cocinamos en una sartén y reservamos.
  3. Salpimentamos las chuletas.
  4. Cocinamos las chuletas por los dos lados en una sartén con aceite. Emplatamos acompañadas de la piña, disponemos la salsa encima de la piña y espolvoreamos la mezcla de frutos secos triturados. Decoramos con albahaca fresca y… ¡a disfrutar!