
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
120 ml ml | Salsa de soja Salsa de soja | |
0,5 cucharditas cucharadita | Ajo granulado Ajo granulado | |
2 cucharadas cucharada | Miel Miel | |
2 cucharadas cucharada | Harina de maíz Harina de maíz | |
150 ml ml | Agua Agua | |
1 mitades mitad | Piñas Piña | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
4 | Chuletas de cerdo Chuleta de cerdo | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos | ||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChuletas de cerdo con teriyaki
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
La salsa de su soja es la base de otras muchas salsas japonesas. Si quieres disfrutar de su sabor, te proponemos una receta fácil que te encantará: unas chuletas de cerdo con salsa teriyaki.
CÓMO PREPARAR UNAS CHULETAS DE CERDO CON TERIYAKI:
- Para la salsa: en un cazo mezclamos la soja, el ajo en polvo, la miel y calentamos hasta hervir. Diluimos la harina fina de maíz en agua, la añadimos al cazo y cocinamos hasta espesar.
- Cortamos la piña en triángulos, la cocinamos en una sartén y reservamos.
- Salpimentamos las chuletas.
- Cocinamos las chuletas por los dos lados en una sartén con aceite. Emplatamos acompañadas de la piña, disponemos la salsa encima de la piña y espolvoreamos la mezcla de frutos secos triturados. Decoramos con albahaca fresca y… ¡a disfrutar!