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Ingredientes
120 ml ml | Salsa de soja Salsa de soja | ||
0,5 cucharditas cucharadita | Ajo granulado Ajo granulado | ||
2 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
2 cucharadas cucharada | Harina de maíz Harina de maíz | ||
150 ml ml | Agua Agua | ||
1 mitades mitad | Piñas Piña | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
4 | Chuletas de cerdo Chuleta de cerdo | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos | |||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
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Crear nueva lista de la compraChuletas de cerdo con teriyaki
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Paso a paso
La salsa de su soja es la base de otras muchas salsas japonesas. Si quieres disfrutar de su sabor, te proponemos una receta fácil que te encantará: unas chuletas de cerdo con salsa teriyaki.
CÓMO PREPARAR UNAS CHULETAS DE CERDO CON TERIYAKI:
- Para la salsa: en un cazo mezclamos la soja, el ajo en polvo, la miel y calentamos hasta hervir. Diluimos la harina fina de maíz en agua, la añadimos al cazo y cocinamos hasta espesar.
- Cortamos la piña en triángulos, la cocinamos en una sartén y reservamos.
- Salpimentamos las chuletas.
- Cocinamos las chuletas por los dos lados en una sartén con aceite. Emplatamos acompañadas de la piña, disponemos la salsa encima de la piña y espolvoreamos la mezcla de frutos secos triturados. Decoramos con albahaca fresca y… ¡a disfrutar!