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Cómo hacer chuletas de cerdo marinadas

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Ingredientes

8 Chuletas de cerdo Chuleta de cerdo
2 cucharadas cucharada Mostaza de Dijon Mostaza de Dijon
6 Ajos Ajo
1 cucharadas cucharada Romero Romero
4 cucharadas cucharada Vinagre balsámico Vinagre balsámico
8 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
Pimienta Pimienta
1 bolsas bolsa Escalonias Escalonia
1 bolsas bolsa Patatas Patata

Chuletas de cerdo marinadas

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2:45 h
(29)

Paso a paso

¿Quieres hacer una buena barbacoa? Sorprende a tus familiares y amigos con una receta de chuletas de cerdo marinadas. Una receta de cocina de lo más sencilla.

CÓMO PREPARAR UNAS CHULETAS DE CERDO MARINADAS:

  1. Preparamos la marinada en un recipiente; mezclamos la mostaza, los ajos chafados, vinagre, romero, aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Disponemos en una bandeja las chuletas, incorporamos la marinada, dejamos reposar en nevera un mínimo de 2h.
  3. Envolvemos las escalonias y las patatas en papel de aluminio, una por una, las asamos a la brasa durante 45’ aproximadamente. Podemos pincharlas con una brocheta para asegurarnos de que estén hechas. Una vez cocidas, retiramos el papel de aluminio y las pelamos, aliñamos con un hilo de aceite de oliva, salpimentamos. Reservamos.
  4. Sacamos las chuletas de la nevera y quitamos el exceso de marinada, las asamos en barbacoa un par de minutos por cada lado o hasta conseguir el punto deseado.
  5. Servimos las chuletas con la guarnición de escalonias y patatas.