Chuletas de pavo al ajillo con tabulé de papaya
Ingredientes
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- 600 g filetes de pavo chuletas al ajillo
- 80 g perejil
- 100 g papayas
- 50 g pepinos
- 75 g tomates
- 30 g cebollas
- 5 g hierbabuena
- 30 g cuscús
- 1 ud limón
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Preparación
Lavamos y picamos el perejil lo más pequeño posible retirando los tallos más grandes. Echamos el perejil picado en un bol y a continuación, picamos el tomate y la cebolla en cubos muy pequeños y los agregamos al bol. Pelamos y quitamos las pepitas al pepino y lo troceamos en cubos muy pequeños, del mismo tamaño que el resto de verduras. Picamos también la hierbabuena y la agregamos al bol.
Añadimos sal marina, exprimimos el limón, agregamos las dos cucharadas de aceite de oliva al bol y mezclamos.
Pelamos y retiramos las semillas a la papaya y la troceamos en cubos pequeños y los agregamos al bol junto con el resto de ingredientes. Cocinamos el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete y lo agregamos al bol. Volvemos a mezclar y reservamos hasta el momento de servir.
Sacamos las chuletas de pavo al ajillo del paquete, echamos un poco de aceite de oliva a una sartén, lo calentamos y cocinamos las chuletas por ambas caras hasta que estén doradas.
Disponemos las chuletas como base en los platos y distribuimos el tabulé de papaya por encima.
Para el tabulé de papaya:
Para las chuletas de pavo al ajillo:
Para servir las chuletas de pavo al ajillo con tabulé de papaya: