Chuletas de pavo al ajillo con tabulé de papaya

Receta con productos de Canarias
Receta con productos de Canarias
Chuletas de pavo al ajillo con tabulé de papaya image
Dificultad Fácil
Preparación 15 min
Cocción 10 min

Ingredientes

3 raciones
    • 600   g filetes de pavo chuletas al ajillo
    • 80   g perejil
    • 100   g papayas
    • 50   g pepinos
    • 75   g tomates
    • 30   g cebollas
    • 5   g hierbabuena
    • 30   g cuscús
    • 1   ud limón
    • 1   cucharadita sal
    • 2   cucharadas aceite de oliva virgen extra

Preparación

    Cómo preparar unas chuletas de pavo al ajillo con tabulé de papaya:

    Para el tabulé de papaya:

  1. Lavamos y picamos el perejil lo más pequeño posible retirando los tallos más grandes. Echamos el perejil picado en un bol y a continuación, picamos el tomate y la cebolla en cubos muy pequeños y los agregamos al bol. Pelamos y quitamos las pepitas al pepino y lo troceamos en cubos muy pequeños, del mismo tamaño que el resto de verduras. Picamos también la hierbabuena y la agregamos al bol.

  2. Añadimos sal marina, exprimimos el limón, agregamos las dos cucharadas de aceite de oliva al bol y mezclamos.

  3. Pelamos y retiramos las semillas a la papaya y la troceamos en cubos pequeños y los agregamos al bol junto con el resto de ingredientes. Cocinamos el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete y lo agregamos al bol. Volvemos a mezclar y reservamos hasta el momento de servir.

  4. Para las chuletas de pavo al ajillo:

  5. Sacamos las chuletas de pavo al ajillo del paquete, echamos un poco de aceite de oliva a una sartén, lo calentamos y cocinamos las chuletas por ambas caras hasta que estén doradas.

  6. Para servir las chuletas de pavo al ajillo con tabulé de papaya:

  7. Disponemos las chuletas como base en los platos y distribuimos el tabulé de papaya por encima.

Información nutricional

kCal 367
Proteínas (g) 38
Carbohidratos (g) 21
Grasas (g) 13