Marca la d¡ferenc!a
Chuleta con tabulé

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

600 g g Filetes de pavo Filete de pavo
(chuletas al ajillo)
80 g g Perejil Perejil
100 g g Papayas Papaya
50 g g Pepinos Pepino
75 g g Tomates Tomate
30 g g Cebollas Cebolla
5 g g Hierbabuena Hierbabuena
30 g g Cuscús Cuscús
1 uds ud Limones Limón
1 cucharditas cucharadita Sal Sal
2 cucharadas cucharada Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra

Chuletas de pavo al ajillo con tabulé de papaya

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

25 min
(22)

Paso a paso

Cómo preparar unas chuletas de pavo al ajillo con tabulé de papaya:

Para el tabulé de papaya:

  1. Lavamos y picamos el perejil lo más pequeño posible retirando los tallos más grandes. Echamos el perejil picado en un bol y a continuación, picamos el tomate y la cebolla en cubos muy pequeños y los agregamos al bol. Pelamos y quitamos las pepitas al pepino y lo troceamos en cubos muy pequeños, del mismo tamaño que el resto de verduras. Picamos también la hierbabuena y la agregamos al bol.
  2. Añadimos sal marina, exprimimos el limón, agregamos las dos cucharadas de aceite de oliva al bol y mezclamos.
  3. Pelamos y retiramos las semillas a la papaya y la troceamos en cubos pequeños y los agregamos al bol junto con el resto de ingredientes. Cocinamos el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete y lo agregamos al bol. Volvemos a mezclar y reservamos hasta el momento de servir.

Para las chuletas de pavo al ajillo:

  1. Sacamos las chuletas de pavo al ajillo del paquete, echamos un poco de aceite de oliva a una sartén, lo calentamos y cocinamos las chuletas por ambas caras hasta que estén doradas.

Para servir las chuletas de pavo al ajillo con tabulé de papaya:

  1. Disponemos las chuletas como base en los platos y distribuimos el tabulé de papaya por encima.

Información nutricional

Grasas13 g Carbohidratos21 g Proteínas38 g kCal367