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Ingredientes
Para las chuletas de Sajonia con salsa de papaya:
3 | Chuletas de cerdo
Chuleta de cerdo (de Sajonia) | ||
300 g g | Papayas
Papaya (Producto Canario) | ||
1 | Cebolletas
Cebolleta (Producto Canario) | ||
1 | Dientes de ajo Diente de ajo | ||
Sal Sal | |||
Pimienta
Pimienta (negra molida) | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva |
Para la ensalada:
1 | Cebollas
Cebolla (morada) | ||
0,5 | Pepinos
Pepino (Producto Canario) | ||
200 g g | Papayas
Papaya (Producto Canario) | ||
20 g g | Cilantro fresco
Cilantro fresco (Producto Canario) | ||
50 g g | Pimientos rojos
Pimiento rojo (Producto Canario) | ||
40 g g | Anacardos Anacardo | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Vinagre de Vino blanco Vinagre de vino blanco | |||
Sal Sal |
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Paso a paso
Cómo preparar Chuletas de Sajonia con salsa de papaya y ensalada:
- Para la ensalada: En un bol mezclamos la cebolla morada cortada en juliana, el pepino pelado y cortado en rodajas y cada rodaja por la mitad, el pimiento cortado en juliana, la papaya cortada en círculos utilizando un sacabolas o dándole la forma deseada. También añadimos el cilantro fresco picado y los anacardos. Agregamos sal marina, vinagre y aceite de oliva al gusto y mezclamos.
- Para la salsa de papaya: Picamos la cebolleta y el ajo y lo cocinamos en una sartén durante unos minutos, hasta que la cebolla se vea transparente.
- Añadimos a la sartén la papaya troceada, salpimentamos y cocinamos unos minutos más hasta que se deshaga la papaya. Trituramos la mezcla con una batidora para que quede una salsa sin grumos.
- Para las chuletas de Sajonia: Cocinamos las chuletas de Sajonia por ambas caras hasta que se vean doradas, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Servimos en un plato la chuleta de Sajonia, acompañamos con una guarnición de ensalada y decoramos con la salsa de papaya al gusto. El resto de la salsa la servimos en un bol aparte para poder añadir si es necesario y... ¡a disfrutar!