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Chuletas de Sajonia con salsa de papaya y ensalada

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

Para las chuletas de Sajonia con salsa de papaya:

3 Chuletas de cerdo Chuleta de cerdo
(de Sajonia)
300 g g Papayas Papaya
(Producto Canario)
1 Cebolletas Cebolleta
(Producto Canario)
1 Dientes de ajo Diente de ajo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
(negra molida)
Aceite de oliva Aceite de oliva

Para la ensalada:

1 Cebollas Cebolla
(morada)
0,5 Pepinos Pepino
(Producto Canario)
200 g g Papayas Papaya
(Producto Canario)
20 g g Cilantro fresco Cilantro fresco
(Producto Canario)
50 g g Pimientos rojos Pimiento rojo
(Producto Canario)
40 g g Anacardos Anacardo
Aceite de oliva Aceite de oliva
Vinagre de Vino blanco Vinagre de vino blanco
Sal Sal

Chuletas de Sajonia con salsa de papaya y ensalada

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35 min
(23)

Paso a paso

Cómo preparar Chuletas de Sajonia con salsa de papaya y ensalada:

  1. Para la ensalada: En un bol mezclamos la cebolla morada cortada en juliana, el pepino pelado y cortado en rodajas y cada rodaja por la mitad, el pimiento cortado en juliana, la papaya cortada en círculos utilizando un sacabolas o dándole la forma deseada. También añadimos el cilantro fresco picado y los anacardos. Agregamos sal marina, vinagre y aceite de oliva al gusto y mezclamos.
  2. Para la salsa de papaya: Picamos la cebolleta y el ajo y lo cocinamos en una sartén durante unos minutos, hasta que la cebolla se vea transparente.
  3. Añadimos a la sartén la papaya troceada, salpimentamos y cocinamos unos minutos más hasta que se deshaga la papaya. Trituramos la mezcla con una batidora para que quede una salsa sin grumos.
  4. Para las chuletas de Sajonia: Cocinamos las chuletas de Sajonia por ambas caras hasta que se vean doradas, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  5. Servimos en un plato la chuleta de Sajonia, acompañamos con una guarnición de ensalada y decoramos con la salsa de papaya al gusto. El resto de la salsa la servimos en un bol aparte para poder añadir si es necesario y... ¡a disfrutar!