Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer chupitos de plátano

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

4 Plátanos Plátano
200 ml ml Agua Agua
Zumo de limón Zumo de limón
100 g g Cacahuetes Cacahuete
100 g g Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate
1 Natillas Natilla
Crema de toffee Crema de toffee

Chupitos de plátano

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(401)

Paso a paso

Descubre con nosotros una divertida receta de frutas: chupitos de plátano con chocolate y cacahuetes. Una receta fácil que no pasará desapercibida por los más pequeños.

CÓMO PREPARAR UNOS CHUPITOS DE PLÁTANO:

  1. Pelamos los plátanos, les cortamos los extremos y los partimos por la mitad. Con la ayuda de un descorazonador, vaciamos parte del interior y lo sacamos con el extremo de un pelador.
  2. Sumergimos cada porción en agua con limón para que no se oxiden y los escurrimos en papel absorbente.
  3. Trituramos los cacahuetes, después cubrimos la base de los plátanos con el chocolate y rebozamos con los frutos secos. Dejamos enfriar un poco sobre papel de horno.
  4. Los rellenamos de natilla, adornamos la parte superior con la crema de toffee y… ¡a disfrutar!