Coca de verduras

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Dificultad Media
Preparación 12 min
Cocción 33 min

Ingredientes

4 raciones
    • 1   base de pizza
    • 240   g cebollas
    • 1   pimiento rojo
    • 1   berenjena (de tamaño grande)
    • 1   calabacín
    •   aceite de oliva
    •   sal
    • 4   rodajas queso de cabra
    • 1   manojo albahaca fresca
    • 1   bolsa queso grana padano
    • 50   g piñones
    • 1   diente ajo

Preparación

    Enamora a tu pareja con una romántica cena de San Valentín. Pon a prueba tus dotes culinarias y comparte con ella una exquisita pizza de verduras y queso de cabra en forma de corazón.

    CÓMO PREPARAR UNA COCA DE VERDURAS:

  1. Primero estiramos la masa de pizza y, con la ayuda de un aro, hacemos pequeñas cocas. Con un cuchillo le damos forma de corazón. Las estiramos en una bandeja con papel de horno, las pinchamos o ponemos peso sobre ellas y las horneamos a 200ºC unos 10 minutos con el horno precalentado.

  2. A continuación, cortamos las verduras en juliana: las cebollas, el pimiento, la berenjena y el calabacín. Las salteamos con aceite de oliva en una sartén y les añadimos un poco de sal.

  3. Para el pesto, en un vaso de túrmix incorporamos: las hojas de albahaca, el grana padano, los piñones, el diente de ajo y un buen chorro de aceite de oliva, lo suficiente para que no tengamos problemas al pasar a turbinar.

  4. Para acabar, colocamos sobre cada masa una base de queso de cabra y las verduras, les damos un golpe de horno durante un par de minutos a 180ªC y decoramos con el pesto.