
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Base de pizza Base de pizza | |
240 g g | Cebollas Cebolla | |
1 | Pimientos rojos Pimiento rojo | |
1 | Berenjenas
Berenjena ((de tamaño grande)) | |
1 | Calabacines Calabacín | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal Sal | ||
4 rodajas rodaja | Queso de cabra Queso de cabra | |
1 manojos manojo | Albahaca fresca Albahaca fresca | |
1 bolsas bolsa | Queso Grana Padano Queso Grana Padano | |
50 g g | Piñones Piñón | |
1 dientes diente | Ajos Ajo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCoca de verduras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Enamora a tu pareja con una romántica cena de San Valentín. Pon a prueba tus dotes culinarias y comparte con ella una exquisita pizza de verduras y queso de cabra en forma de corazón.
CÓMO PREPARAR UNA COCA DE VERDURAS:
- Primero estiramos la masa de pizza y, con la ayuda de un aro, hacemos pequeñas cocas. Con un cuchillo le damos forma de corazón. Las estiramos en una bandeja con papel de horno, las pinchamos o ponemos peso sobre ellas y las horneamos a 200ºC unos 10 minutos con el horno precalentado.
- A continuación, cortamos las verduras en juliana: las cebollas, el pimiento, la berenjena y el calabacín. Las salteamos con aceite de oliva en una sartén y les añadimos un poco de sal.
- Para el pesto, en un vaso de túrmix incorporamos: las hojas de albahaca, el grana padano, los piñones, el diente de ajo y un buen chorro de aceite de oliva, lo suficiente para que no tengamos problemas al pasar a turbinar.
- Para acabar, colocamos sobre cada masa una base de queso de cabra y las verduras, les damos un golpe de horno durante un par de minutos a 180ªC y decoramos con el pesto.