Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer cóctel de sandía amarilla

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

150 g g Sandias Sandía
1 Limas Lima
1 cucharditas cucharadita Azúcar moreno Azúcar moreno
50 ml ml Zumo de piña Zumo de piña
Cubitos de hielo Cubito de hielo
Lima limón Lima limón
Hierbabuena Hierbabuena

Cóctel de sandía amarilla

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

15 min
(13)

Paso a paso

¿Has probado la sandía amarilla? Te traemos hoy una receta fácil con esta fruta tan peculiar. Se trata de un cóctel sin alcohol a base de sandía, piña y lima. ¿Te lo vas a perder?

CÓMO PREPARAR UN CÓCTEL DE SANDÍA AMARILLA:

  1. Pelamos la sandía, la cortamos en pequeñas porciones, la batimos y la colamos.
  2. Cortamos la lima en cuartos y la colocamos en un recipiente. Añadimos el azúcar moreno y con la ayuda de un mortero presionamos los cuartos de lima.
  3. Añadimos el zumo de sandía, el zumo de piña, hielos al gusto y removemos.
  4. Servimos el cóctel con un colador hasta la mitad de la copa y añadimos refresco de Lima-Limón Freeway. Decoramos con hojas de hierbabuena y… ¡a disfrutar!