Cóctel de sandía amarilla

Cóctel de sandía amarilla image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 15 min

Ingredientes

4 raciones
    • 150   g sandias
    • 1   lima
    • 1   cucharadita azúcar moreno
    • 50   ml zumo de piña
    •   cubitos de hielo
    •   lima limón
    •   hierbabuena

Preparación

    ¿Has probado la sandía amarilla? Te traemos hoy una receta fácil con esta fruta tan peculiar. Se trata de un cóctel sin alcohol a base de sandía, piña y lima. ¿Te lo vas a perder?

    CÓMO PREPARAR UN CÓCTEL DE SANDÍA AMARILLA:

  1. Pelamos la sandía, la cortamos en pequeñas porciones, la batimos y la colamos.

  2. Cortamos la lima en cuartos y la colocamos en un recipiente. Añadimos el azúcar moreno y con la ayuda de un mortero presionamos los cuartos de lima.

  3. Añadimos el zumo de sandía, el zumo de piña, hielos al gusto y removemos.

  4. Servimos el cóctel con un colador hasta la mitad de la copa y añadimos refresco de Lima-Limón Freeway. Decoramos con hojas de hierbabuena y… ¡a disfrutar!