Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer cóctel mojito

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Hierbabuena Hierbabuena
1 Limas Lima
2 cucharadas cucharada Azúcar moreno Azúcar moreno
Cubitos de hielo Cubito de hielo
2 medidas medida Ron blanco Ron blanco
Lima limón Lima limón

Cóctel mojito

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

5 min
(19)

Paso a paso

¿Te apetece un cóctel muy refrescante? Si es así, prueba nuestra receta exprés de mojito. Un cóctel originario de Cuba que se prepara con ron, lima y hierbabuena. ¡Seguro que te encantará!

CÓMO PREPARAR UN CÓCTEL MOJITO:

  1. Comenzamos machacando suavemente en un vaso la lima cortada en gajos, las hojas de hierbabuena y dos cucharadas de azúcar moreno.
  2. A continuación, echamos el hielo picado hasta la mitad del vaso. Seguidamente vertemos uno o dos chupitos de ron y removemos todos los ingredientes.
  3. Echamos el resto del hielo hasta el borde del vaso y añadimos refresco de lima limón hasta arriba.
  4. Por último, decoramos nuestro mojito con una rodaja de lima en el borde del vaso, algunas hojitas de hierbabuena y añadimos un par de cañitas. ¡Listo para disfrutar!