¿Te apetece un cóctel muy refrescante? Si es así, prueba nuestra receta exprés de mojito. Un cóctel originario de Cuba que se prepara con ron, lima y hierbabuena. ¡Seguro que te encantará!
Cóctel mojito
Ingredientes
1
ración
-
- hierbabuena
- 1 lima
- 2 cucharadas azúcar moreno
- cubitos de hielo
- 2 medidas ron blanco
- lima limón
Preparación
Comenzamos machacando suavemente en un vaso la lima cortada en gajos, las hojas de hierbabuena y dos cucharadas de azúcar moreno.
A continuación, echamos el hielo picado hasta la mitad del vaso. Seguidamente vertemos uno o dos chupitos de ron y removemos todos los ingredientes.
Echamos el resto del hielo hasta el borde del vaso y añadimos refresco de lima limón hasta arriba.
Por último, decoramos nuestro mojito con una rodaja de lima en el borde del vaso, algunas hojitas de hierbabuena y añadimos un par de cañitas. ¡Listo para disfrutar!