Cóctel mojito

Cóctel mojito image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 5 min

Ingredientes

1 ración
    •   hierbabuena
    • 1   lima
    • 2   cucharadas azúcar moreno
    •   cubitos de hielo
    • 2   medidas ron blanco
    •   lima limón

Preparación

    ¿Te apetece un cóctel muy refrescante? Si es así, prueba nuestra receta exprés de mojito. Un cóctel originario de Cuba que se prepara con ron, lima y hierbabuena. ¡Seguro que te encantará!

    CÓMO PREPARAR UN CÓCTEL MOJITO:

  1. Comenzamos machacando suavemente en un vaso la lima cortada en gajos, las hojas de hierbabuena y dos cucharadas de azúcar moreno.

  2. A continuación, echamos el hielo picado hasta la mitad del vaso. Seguidamente vertemos uno o dos chupitos de ron y removemos todos los ingredientes.

  3. Echamos el resto del hielo hasta el borde del vaso y añadimos refresco de lima limón hasta arriba.

  4. Por último, decoramos nuestro mojito con una rodaja de lima en el borde del vaso, algunas hojitas de hierbabuena y añadimos un par de cañitas. ¡Listo para disfrutar!