
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Hierbabuena Hierbabuena | ||
1 | Limas Lima | |
2 cucharadas cucharada | Azúcar moreno Azúcar moreno | |
Cubitos de hielo Cubito de hielo | ||
2 medidas medida | Ron blanco Ron blanco | |
Lima limón Lima limón |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCóctel mojito
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece un cóctel muy refrescante? Si es así, prueba nuestra receta exprés de mojito. Un cóctel originario de Cuba que se prepara con ron, lima y hierbabuena. ¡Seguro que te encantará!
CÓMO PREPARAR UN CÓCTEL MOJITO:
- Comenzamos machacando suavemente en un vaso la lima cortada en gajos, las hojas de hierbabuena y dos cucharadas de azúcar moreno.
- A continuación, echamos el hielo picado hasta la mitad del vaso. Seguidamente vertemos uno o dos chupitos de ron y removemos todos los ingredientes.
- Echamos el resto del hielo hasta el borde del vaso y añadimos refresco de lima limón hasta arriba.
- Por último, decoramos nuestro mojito con una rodaja de lima en el borde del vaso, algunas hojitas de hierbabuena y añadimos un par de cañitas. ¡Listo para disfrutar!