
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Hierbabuena Hierbabuena | |||
1 | Limas Lima | ||
2 cucharadas cucharada | Azúcar moreno Azúcar moreno | ||
Cubitos de hielo Cubito de hielo | |||
2 medidas medida | Ron blanco Ron blanco | ||
Lima limón Lima limón |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCóctel mojito
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece un cóctel muy refrescante? Si es así, prueba nuestra receta exprés de mojito. Un cóctel originario de Cuba que se prepara con ron, lima y hierbabuena. ¡Seguro que te encantará!
CÓMO PREPARAR UN CÓCTEL MOJITO:
- Comenzamos machacando suavemente en un vaso la lima cortada en gajos, las hojas de hierbabuena y dos cucharadas de azúcar moreno.
- A continuación, echamos el hielo picado hasta la mitad del vaso. Seguidamente vertemos uno o dos chupitos de ron y removemos todos los ingredientes.
- Echamos el resto del hielo hasta el borde del vaso y añadimos refresco de lima limón hasta arriba.
- Por último, decoramos nuestro mojito con una rodaja de lima en el borde del vaso, algunas hojitas de hierbabuena y añadimos un par de cañitas. ¡Listo para disfrutar!