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Ingredientes
Para la masa:
250 ml ml | Agua Agua | |
15 g g | Levadura fresca Levadura fresca | |
5 g g | Azúcar Azúcar | |
450 g g | Harina de trigo Harina de trigo | |
30 g g | Mantequilla Mantequilla | |
Sal Sal | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
1 uds ud | Huevos Huevo |
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Paso a paso
Cómo preparar masa de Bagels
- Templamos el agua y la mezclamos con la levadura y el azúcar hasta disolver. Reservamos.
- Tamizamos la harina y amasamos con clara de huevo, mantequilla derretida, la mezcla de agua anterior y sal hasta integrar todos los ingredientes. Boleamos y dejamos reposar tapada en un bol pintado con aceite hasta doblar su tamaño.
- Cortamos la masa en porciones iguales y boleamos. Damos forma a los bagels presionando las masas y cortando el interior con un cortapastas grande redondo y escaldamos unos segundos en agua hirviendo por ambos lados.
- Disponemos en una bandeja apta para horno, pintamos con la yema de huevo sobrante y horneamos a 200º durante 25 minutos aproximadamente. Abrimos por la mitad, disponemos nuestro relleno, tapamos y…¡listos para disfrutar!