Marca la d¡ferenc!a
Masa bagels

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la masa:

250 ml ml Agua Agua
15 g g Levadura fresca Levadura fresca
5 g g Azúcar Azúcar
450 g g Harina de trigo Harina de trigo
30 g g Mantequilla Mantequilla
Sal Sal
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 uds ud Huevos Huevo

Cómo hacer masa de bagels

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:25 h
(225)

Paso a paso

Cómo preparar masa de Bagels

  1. Templamos el agua y la mezclamos con la levadura y el azúcar hasta disolver. Reservamos.
  2. Tamizamos la harina y amasamos con clara de huevo, mantequilla derretida, la mezcla de agua anterior y sal hasta integrar todos los ingredientes. Boleamos y dejamos reposar tapada en un bol pintado con aceite hasta doblar su tamaño.
  3. Cortamos la masa en porciones iguales y boleamos. Damos forma a los bagels presionando las masas y cortando el interior con un cortapastas grande redondo y escaldamos unos segundos en agua hirviendo por ambos lados.
  4. Disponemos en una bandeja apta para horno, pintamos con la yema de huevo sobrante y horneamos a 200º durante 25 minutos aproximadamente. Abrimos por la mitad, disponemos nuestro relleno, tapamos y…¡listos para disfrutar!