Marca la d¡ferenc!a
Masa de churros

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

300 g g Harina de trigo Harina de trigo
300 ml ml Agua Agua
10 g g Sal Sal
20 g g Azúcar Azúcar
Aceite de girasol Aceite de girasol

Cómo hacer masa de churros

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(600)

Paso a paso

Cómo hacer masa de churros

  1. En una cazuela calentamos el agua con la sal. Cuando comience a hervir vertemos la harina tamizada de una sola vez. Con una cuchara integramos la harina con el agua, hasta formar una masa compacta y pegajosa.
  2. Disponemos la masa en una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella y dejamos reposar la masa 20 minutos aproximadamente.
  3. Añadimos aceite de girasol en una sartén y, cuando esté caliente, vertemos la masa formando los churros. Cuando estén listos retiramos a una bandeja con papel de absorbente.
  4. Espolvoreamos ligeramente los churros con un poco de azúcar. Servimos en el plato que más nos guste, acompañamos de chocolate caliente y … ¡listos para disfrutar!