
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
300 g g | Harina de trigo Harina de trigo | ||
300 ml ml | Agua Agua | ||
10 g g | Sal Sal | ||
20 g g | Azúcar Azúcar | ||
Aceite de girasol Aceite de girasol |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCómo hacer masa de churros
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo hacer masa de churros
- En una cazuela calentamos el agua con la sal. Cuando comience a hervir vertemos la harina tamizada de una sola vez. Con una cuchara integramos la harina con el agua, hasta formar una masa compacta y pegajosa.
- Disponemos la masa en una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella y dejamos reposar la masa 20 minutos aproximadamente.
- Añadimos aceite de girasol en una sartén y, cuando esté caliente, vertemos la masa formando los churros. Cuando estén listos retiramos a una bandeja con papel de absorbente.
- Espolvoreamos ligeramente los churros con un poco de azúcar. Servimos en el plato que más nos guste, acompañamos de chocolate caliente y … ¡listos para disfrutar!