
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
300 g g | Harina de trigo Harina de trigo | |
300 ml ml | Agua Agua | |
10 g g | Sal Sal | |
20 g g | Azúcar Azúcar | |
Aceite de girasol Aceite de girasol |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCómo hacer masa de churros
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo hacer masa de churros
- En una cazuela calentamos el agua con la sal. Cuando comience a hervir vertemos la harina tamizada de una sola vez. Con una cuchara integramos la harina con el agua, hasta formar una masa compacta y pegajosa.
- Disponemos la masa en una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella y dejamos reposar la masa 20 minutos aproximadamente.
- Añadimos aceite de girasol en una sartén y, cuando esté caliente, vertemos la masa formando los churros. Cuando estén listos retiramos a una bandeja con papel de absorbente.
- Espolvoreamos ligeramente los churros con un poco de azúcar. Servimos en el plato que más nos guste, acompañamos de chocolate caliente y … ¡listos para disfrutar!