Marca la d¡ferenc!a
Masa crepes

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

250 g g Harina de trigo Harina de trigo
4 uds ud Huevos Huevo
(camperos)
20 g g Azúcar Azúcar
600 ml ml Leche Leche
(fresca de pastoreo entera)
10 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
3 g g Sal Sal
20 g g Mantequilla Mantequilla

Cómo hacer masa de crepes

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

35 min
(234)

Paso a paso

Cómo preparar masa de crepes:

  1. Colocamos en un vaso de batidora la leche junto con el aceite de oliva y los huevos. Comenzamos a triturar y añadimos el azúcar junto con la sal.
  2. Tamizamos harina en un bol e incorporamos la mezcla anterior triturando hasta formar una masa lisa y homogénea.
  3. Para cocinar los crepes, utilizamos una sartén antiadherente que ponemos a calentar a fuego medio y untamos mantequilla con un pincel. Vertemos un poco de masa en el centro y la esparcimos bien por toda la sartén.
  4. Cuando la masa comience a cuajar, le damos la vuelta, lo cocinamos por el otro lado y retiramos. Repetimos la operación con toda la masa. Disponemos el crepe en un plato, decoramos con los toppings que más nos gusten y… ¡ a disfrutar!