
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
250 g g | Harina de trigo Harina de trigo | ||
4 uds ud | Huevos
Huevo (camperos) | ||
20 g g | Azúcar Azúcar | ||
600 ml ml | Leche
Leche (fresca de pastoreo entera) | ||
10 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
3 g g | Sal Sal | ||
20 g g | Mantequilla Mantequilla |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCómo hacer masa de crepes
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar masa de crepes:
- Colocamos en un vaso de batidora la leche junto con el aceite de oliva y los huevos. Comenzamos a triturar y añadimos el azúcar junto con la sal.
- Tamizamos harina en un bol e incorporamos la mezcla anterior triturando hasta formar una masa lisa y homogénea.
- Para cocinar los crepes, utilizamos una sartén antiadherente que ponemos a calentar a fuego medio y untamos mantequilla con un pincel. Vertemos un poco de masa en el centro y la esparcimos bien por toda la sartén.
- Cuando la masa comience a cuajar, le damos la vuelta, lo cocinamos por el otro lado y retiramos. Repetimos la operación con toda la masa. Disponemos el crepe en un plato, decoramos con los toppings que más nos gusten y… ¡ a disfrutar!