
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
200 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
160 g g | Azúcar Azúcar | ||
1 uds ud | Huevos Huevo | ||
400 g g | Harina de trigo Harina de trigo | ||
4 g g | Levadura
Levadura (en polvo) | ||
1 cucharadas cucharada | Jengibre en polvo Jengibre en polvo | ||
2 cucharadas cucharada | Canela molida Canela molida | ||
1 cucharadas cucharada | Nuez moscada Nuez moscada | ||
Sal Sal |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCómo hacer masa de galletas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo hacer masa de galletas:
- Mezclamos mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar blanco hasta integrar. Incorporamos un huevo y volvemos a mezclar.
- Añadimos la harina tamizada, levadura, jengibre, canela, nuez moscada y sal y amasamos hasta homogeneizar.
- Envolvemos la masa en papel film y reservamos en la nevera durante 1 hora. Cuando la masa esté bien fría, la colocamos entre dos papeles de horno y la estiramos con ayuda de un rodillo.
- Formamos galletas con ayuda de un cortapastas y las horneamos a 180ºC durante 12 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar sobre una rejilla y … ¡listas para disfrutar!