Marca la d¡ferenc!a
Masa de galletas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

200 g g Mantequilla Mantequilla
160 g g Azúcar Azúcar
1 uds ud Huevos Huevo
400 g g Harina de trigo Harina de trigo
4 g g Levadura Levadura
(en polvo)
1 cucharadas cucharada Jengibre en polvo Jengibre en polvo
2 cucharadas cucharada Canela molida Canela molida
1 cucharadas cucharada Nuez moscada Nuez moscada
Sal Sal

Cómo hacer masa de galletas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:47 h
(136)

Paso a paso

Cómo hacer masa de galletas:

  1. Mezclamos mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar blanco hasta integrar. Incorporamos un huevo y volvemos a mezclar.
  2. Añadimos la harina tamizada, levadura, jengibre, canela, nuez moscada y sal y amasamos hasta homogeneizar.
  3. Envolvemos la masa en papel film y reservamos en la nevera durante 1 hora. Cuando la masa esté bien fría, la colocamos entre dos papeles de horno y la estiramos con ayuda de un rodillo.
  4. Formamos galletas con ayuda de un cortapastas y las horneamos a 180ºC durante 12 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar sobre una rejilla y … ¡listas para disfrutar!