Marca la d¡ferenc!a
masa de pizza

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la masa:

350 g g Agua Agua
2 g g Levadura fresca Levadura fresca
500 g g Harina de fuerza Harina de fuerza
5 g g Sal Sal

Cómo hacer masa de pizza

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

2:30 h
(786)

Paso a paso

Cómo preparar masa de pizza

  1. Calentamos el agua en una olla a fuego medio hasta que esté tibia y removemos con la levadura hasta que se disuelva. Disponemos la harina y la sal en un bol y mezclamos poco a poco con el agua hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Amasamos bien la masa, tapamos y dejamos reposar durante 30 minutos. Le damos 4 pliegues sobre sí misma y dejamos reposar otros 30 minutos. Repetimos el proceso tres veces más y la reservamos en frío en un bol engrasado durante 24h.
  3. Cortamos la masa en función del tamaño del que queramos la pizza y la estiramos en forma redondeada sobre un papel de horno espolvoreado con harina.
  4. Disponemos la salsa que vayamos a utilizar en el centro y horneamos a 200º durante 8 minutos. Añadimos el resto de toppings y volvemos a hornear a 200º durante 10 minutos más y…¡Ya está lista para disfrutar!