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Ingredientes
Para la masa:
350 g g | Agua Agua | ||
2 g g | Levadura fresca Levadura fresca | ||
500 g g | Harina de fuerza Harina de fuerza | ||
5 g g | Sal Sal |
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Paso a paso
Cómo preparar masa de pizza
- Calentamos el agua en una olla a fuego medio hasta que esté tibia y removemos con la levadura hasta que se disuelva. Disponemos la harina y la sal en un bol y mezclamos poco a poco con el agua hasta obtener una mezcla homogénea.
- Amasamos bien la masa, tapamos y dejamos reposar durante 30 minutos. Le damos 4 pliegues sobre sí misma y dejamos reposar otros 30 minutos. Repetimos el proceso tres veces más y la reservamos en frío en un bol engrasado durante 24h.
- Cortamos la masa en función del tamaño del que queramos la pizza y la estiramos en forma redondeada sobre un papel de horno espolvoreado con harina.
- Disponemos la salsa que vayamos a utilizar en el centro y horneamos a 200º durante 8 minutos. Añadimos el resto de toppings y volvemos a hornear a 200º durante 10 minutos más y…¡Ya está lista para disfrutar!