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Cómo hacer conejo y ensalada de lentejas

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Ingredientes

2 Conejo Conejo
250 g g Lentejas Lenteja
240 g g Cebollas Cebolla
1 cabezas cabeza Ajos Ajo
1 Hojas de laurel Hoja de laurel
Romero Romero
1,5 l l Foie Gras Foie Gras
4 Ajos tiernos Ajo tierno
180 g g Zanahorias Zanahoria
1 ramas rama Apios Apio
2 Tomates Tomate
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Aceite de oliva Aceite de oliva
hojas hoja Perejil Perejil

Conejo y ensalada de lentejas

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60 min
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Paso a paso

Prueba con esta receta elaborada con carne blanca y legumbres. La carne de conejo es rica en proteínas y baja en grasas y si la acompañas con unas lentejas, obtendrás una receta de lo más saludable.

CÓMO PREPARAR CONEJO Y ENSALADA DE LENTEJAS:

  1. Troceamos y salpimentamos el conejo. Lo asamos en una olla con aceite de oliva hasta que esté hecho. Dejamos entibiar y lo desmenuzamos, reservamos solo la carne y desechamos los huesos.
  2. En la misma olla añadimos el fondo de ave desengrasado, 1 cebolla, 1 cabeza de ajos, 1 hoja de laurel, romero y sal, y hervimos las lentejas durante 45 minutos. Pasado este tiempo escurrimos, retiramos las verduras y las hierbas y reservamos.
  3. A continuación cortamos los tomates en dados, picamos el perejil y reservamos. Por otro lado, pelamos y cortamos la cebolla en juliana y pelamos y cortamos las zanahorias, el apio y los ajos tiernos en rodajas. Los salteamos en una sartén con aceite de oliva durante 3 o 4 minutos y salpimentamos.
  4. Incorporamos las lentejas hervidas y ya podemos servirlas con el conejo desmenuzado, los tomates y el perejil.