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Ingredientes
2 | Conejo Conejo | |
250 g g | Lentejas Lenteja | |
240 g g | Cebollas Cebolla | |
1 cabezas cabeza | Ajos Ajo | |
1 | Hojas de laurel Hoja de laurel | |
Romero Romero | ||
1,5 l l | Foie Gras Foie Gras | |
4 | Ajos tiernos Ajo tierno | |
180 g g | Zanahorias Zanahoria | |
1 ramas rama | Apios Apio | |
2 | Tomates Tomate | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
hojas hoja | Perejil Perejil |
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Paso a paso
Prueba con esta receta elaborada con carne blanca y legumbres. La carne de conejo es rica en proteínas y baja en grasas y si la acompañas con unas lentejas, obtendrás una receta de lo más saludable.
CÓMO PREPARAR CONEJO Y ENSALADA DE LENTEJAS:
- Troceamos y salpimentamos el conejo. Lo asamos en una olla con aceite de oliva hasta que esté hecho. Dejamos entibiar y lo desmenuzamos, reservamos solo la carne y desechamos los huesos.
- En la misma olla añadimos el fondo de ave desengrasado, 1 cebolla, 1 cabeza de ajos, 1 hoja de laurel, romero y sal, y hervimos las lentejas durante 45 minutos. Pasado este tiempo escurrimos, retiramos las verduras y las hierbas y reservamos.
- A continuación cortamos los tomates en dados, picamos el perejil y reservamos. Por otro lado, pelamos y cortamos la cebolla en juliana y pelamos y cortamos las zanahorias, el apio y los ajos tiernos en rodajas. Los salteamos en una sartén con aceite de oliva durante 3 o 4 minutos y salpimentamos.
- Incorporamos las lentejas hervidas y ya podemos servirlas con el conejo desmenuzado, los tomates y el perejil.