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Ingredientes
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 láminas lámina | Hojaldre Hojaldre | |
1 | Huevos Huevo | |
1 | Calabacines Calabacín | |
140 g g | Jamón cocido Jamón cocido | |
Queso Emmental Queso Emmental | ||
Sal Sal |
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Paso a paso
¿Necesitas una idea para los entrantes de esa cena que tienes planeada? No te pierdas nuestra receta de conos de jamón. Sigue todos los pasos del vídeo y prepara esta fantástica receta de cocina.
Materiales:
Moldes con forma de cono
CÓMO PREPARAR UNOS CONOS DE JAMÓN Y CALABACÍN:
- Cortamos la lámina de hojaldre en tiras de aproximadamente 2 cm de ancho. Engrasamos con aceite los moldes y enrollamos las tiras de hojaldre desde la parte superior del cono hasta la inferior.
- Colocamos los conos en una bandeja de horno con papel de horno y los untamos con huevo batido. Seguidamente, horneamos durante 10 minutos a 200º C. Dejamos enfriar y desmoldamos.
- Cortamos el calabacín y el jamón cocido en cuadraditos. En un bol, los mezclamos con el queso emmental, aceite de oliva y un poco de sal.
- Rellenamos los conos con la ayuda de una cucharilla, los horneamos 10 minutos más a 200º C para que se cocine el calabacín, se derrita el queso y… ¡a disfrutar!