Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer conos de jamón y calabacín

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Aceite de oliva Aceite de oliva
1 láminas lámina Hojaldre Hojaldre
1 Huevos Huevo
1 Calabacines Calabacín
140 g g Jamón cocido Jamón cocido
Queso Emmental Queso Emmental
Sal Sal

Conos de jamón y calabacín

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(60)

Paso a paso

¿Necesitas una idea para los entrantes de esa cena que tienes planeada? No te pierdas nuestra receta de conos de jamón. Sigue todos los pasos del vídeo y prepara esta fantástica receta de cocina.

Materiales:

Moldes con forma de cono

CÓMO PREPARAR UNOS CONOS DE JAMÓN Y CALABACÍN:

  1. Cortamos la lámina de hojaldre en tiras de aproximadamente 2 cm de ancho. Engrasamos con aceite los moldes y enrollamos las tiras de hojaldre desde la parte superior del cono hasta la inferior.
  2. Colocamos los conos en una bandeja de horno con papel de horno y los untamos con huevo batido. Seguidamente, horneamos durante 10 minutos a 200º C. Dejamos enfriar y desmoldamos.
  3. Cortamos el calabacín y el jamón cocido en cuadraditos. En un bol, los mezclamos con el queso emmental, aceite de oliva y un poco de sal.
  4. Rellenamos los conos con la ayuda de una cucharilla, los horneamos 10 minutos más a 200º C para que se cocine el calabacín, se derrita el queso y… ¡a disfrutar!