
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
1 | Cebollas Cebolla | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
150 g g | Tomate frito Tomate frito | ||
1 cucharditas cucharadita | Pimentón Pimentón | ||
0,5 cucharditas cucharadita | Comino Comino | ||
Sal Sal | |||
1 cucharditas cucharadita | Pimienta Pimienta | ||
8 obleas oblea | Empanadillas Empanadilla | ||
1 | Huevos Huevo | ||
200 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCorazones de pollo
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Hemos preparado para ti una deliciosa receta de San Valentín: unas sabrosas empanadillas con forma de corazón y rellenas de pollo y verdura.
CÓMO PREPARAR UNOS CORAZONES DE POLLO:
- Laminamos el ajo, cortamos la cebolla y la pechuga de pollo. En una sartén, vertemos aceite y rehogamos el ajo y la cebolla. Cuando estén en su punto, añadimos las tiras de pollo y las rehogamos.
- Añadimos el tomate frito, aromatizamos con el pimentón, el comino y salpimentamos. Reservamos.
- Cortamos con un molde de corazón las obleas. Ponemos un poco de relleno en el centro de las obleas y las cerramos con las otras porciones.
- Colocamos las empanadas en una bandeja con papel de horno, untamos huevo batido sobre ellas, horneamos a 180ºC durante media hora y… ¡ya está listo este aperitivo para San Valentín!