Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer corazones de pollo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 dientes diente Ajos Ajo
1 Cebollas Cebolla
Aceite de oliva Aceite de oliva
150 g g Tomate frito Tomate frito
1 cucharditas cucharadita Pimentón Pimentón
0,5 cucharditas cucharadita Comino Comino
Sal Sal
1 cucharditas cucharadita Pimienta Pimienta
8 obleas oblea Empanadillas Empanadilla
1 Huevos Huevo
200 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo

Corazones de pollo

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(56)

Paso a paso

Hemos preparado para ti una deliciosa receta de San Valentín: unas sabrosas empanadillas con forma de corazón y rellenas de pollo y verdura.

CÓMO PREPARAR UNOS CORAZONES DE POLLO:

  1. Laminamos el ajo, cortamos la cebolla y la pechuga de pollo. En una sartén, vertemos aceite y rehogamos el ajo y la cebolla. Cuando estén en su punto, añadimos las tiras de pollo y las rehogamos.
  2. Añadimos el tomate frito, aromatizamos con el pimentón, el comino y salpimentamos. Reservamos.
  3. Cortamos con un molde de corazón las obleas. Ponemos un poco de relleno en el centro de las obleas y las cerramos con las otras porciones.
  4. Colocamos las empanadas en una bandeja con papel de horno, untamos huevo batido sobre ellas, horneamos a 180ºC durante media hora y… ¡ya está listo este aperitivo para San Valentín!