
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 dientes diente | Ajos Ajo | |
1 | Cebollas Cebolla | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
150 g g | Tomate frito Tomate frito | |
1 cucharditas cucharadita | Pimentón Pimentón | |
0,5 cucharditas cucharadita | Comino Comino | |
Sal Sal | ||
1 cucharditas cucharadita | Pimienta Pimienta | |
8 obleas oblea | Empanadillas Empanadilla | |
1 | Huevos Huevo | |
200 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCorazones de pollo
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Hemos preparado para ti una deliciosa receta de San Valentín: unas sabrosas empanadillas con forma de corazón y rellenas de pollo y verdura.
CÓMO PREPARAR UNOS CORAZONES DE POLLO:
- Laminamos el ajo, cortamos la cebolla y la pechuga de pollo. En una sartén, vertemos aceite y rehogamos el ajo y la cebolla. Cuando estén en su punto, añadimos las tiras de pollo y las rehogamos.
- Añadimos el tomate frito, aromatizamos con el pimentón, el comino y salpimentamos. Reservamos.
- Cortamos con un molde de corazón las obleas. Ponemos un poco de relleno en el centro de las obleas y las cerramos con las otras porciones.
- Colocamos las empanadas en una bandeja con papel de horno, untamos huevo batido sobre ellas, horneamos a 180ºC durante media hora y… ¡ya está listo este aperitivo para San Valentín!