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Cordon bleu con rellenos canarios y tres guarniciones

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

Para el cordon bleu

Cordon bleu Cordon bleu
(De queso canario)
Cordon bleu Cordon bleu
(De chorizo canario)
Cordon bleu Cordon bleu
(De almogrote)

Para la ensalada de pepino

1 Pepinos Pepino
0,5 Aguacates Aguacate
5 g g Perejil Perejil
(Fresco)
0,5 Limones Limón
1 cucharadas cucharada Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
0,5 cucharditas cucharadita Comino Comino
(Molido)
Sal Sal
(Marina)
Pimienta Pimienta
(Negra Molida)

Para el carpaccio de tomate

1 Tomates Tomate
Albahaca Albahaca
(Fresca)
Queso parmesano Queso parmesano
1 cucharditas cucharadita Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
(Marina)

Para las papas paja con pimentón

1 Patatas Patata
pimentón dulce pimentón dulce
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Sal Sal
(Marina)
Pimienta Pimienta
(Negra Molida)

Cordon bleu con rellenos canarios y tres guarniciones

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45 min
(115)

Paso a paso

Cómo preparar los cordon bleu con rellenos canarios y tres guarniciones

Para la ensalada de pepino: Cortamos el pepino en láminas delgadas utilizando una mandolina y lo disponemos en un bol. Troceamos el aguacate en dados y lo añadimos al bol con el pepino. Añadimos perejil fresco picado.

En un bol aparte mezclamos el aceite de oliva, el limón, el comino molido y salpimentamos. Batimos para emulsionar la vinagreta y la añadimos a la ensalada de pepino.

Para el carpaccio de tomate: Cortamos un tomate de ensalada en rodajas delgadas utilizando un cuchillo o una mandolina.

Disponemos las rodajas de tomate sobre un plato cubriendo toda la superficie y añadimos albahaca fresca y queso parmesano en lascas. Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y sal marina.

Para las papas paja con pimentón: Lavamos y pelamos la papa y la cortamos en juliana muy delgada utilizando una mandolina o un cuchillo afilado. Enjuagamos las papas en un bol con agua fría y las secamos bien. Salpimentamos y espolvoreamos pimentón dulce y removemos para que se impregnen bien de las especias.

Llenamos una sartén con aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente freímos las papas hasta que estén doradas. Escurrimos y dejamos enfriar sobre papel absorbente quedando de este modo mucho más crujientes.

Para cocinar los cordon bleu con rellenos canarios: Llenamos una sartén con aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente, freímos los cordon bleu hasta que su superficie se vea dorada. Los dejamos escurrir en un papel absorbente y lo servimos con los acompañamientos.