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Ingredientes
Para el cordon bleu
Cordon bleu
Cordon bleu (De queso canario) | ||
Cordon bleu
Cordon bleu (De chorizo canario) | ||
Cordon bleu
Cordon bleu (De almogrote) |
Para la ensalada de pepino
1 | Pepinos Pepino | |
0,5 | Aguacates Aguacate | |
5 g g | Perejil
Perejil (Fresco) | |
0,5 | Limones Limón | |
1 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
0,5 cucharditas cucharadita | Comino
Comino (Molido) | |
Sal
Sal (Marina) | ||
Pimienta
Pimienta (Negra Molida) |
Para el carpaccio de tomate
1 | Tomates Tomate | |
Albahaca
Albahaca (Fresca) | ||
Queso parmesano Queso parmesano | ||
1 cucharditas cucharadita | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
Sal
Sal (Marina) |
Para las papas paja con pimentón
1 | Patatas Patata | |
pimentón dulce pimentón dulce | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Sal
Sal (Marina) | ||
Pimienta
Pimienta (Negra Molida) |
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Paso a paso
Cómo preparar los cordon bleu con rellenos canarios y tres guarniciones
Para la ensalada de pepino: Cortamos el pepino en láminas delgadas utilizando una mandolina y lo disponemos en un bol. Troceamos el aguacate en dados y lo añadimos al bol con el pepino. Añadimos perejil fresco picado.
En un bol aparte mezclamos el aceite de oliva, el limón, el comino molido y salpimentamos. Batimos para emulsionar la vinagreta y la añadimos a la ensalada de pepino.
Para el carpaccio de tomate: Cortamos un tomate de ensalada en rodajas delgadas utilizando un cuchillo o una mandolina.
Disponemos las rodajas de tomate sobre un plato cubriendo toda la superficie y añadimos albahaca fresca y queso parmesano en lascas. Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y sal marina.
Para las papas paja con pimentón: Lavamos y pelamos la papa y la cortamos en juliana muy delgada utilizando una mandolina o un cuchillo afilado. Enjuagamos las papas en un bol con agua fría y las secamos bien. Salpimentamos y espolvoreamos pimentón dulce y removemos para que se impregnen bien de las especias.
Llenamos una sartén con aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente freímos las papas hasta que estén doradas. Escurrimos y dejamos enfriar sobre papel absorbente quedando de este modo mucho más crujientes.
Para cocinar los cordon bleu con rellenos canarios: Llenamos una sartén con aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente, freímos los cordon bleu hasta que su superficie se vea dorada. Los dejamos escurrir en un papel absorbente y lo servimos con los acompañamientos.