
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
60 g g | Cebollas Cebolla | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
250 g g | Arándanos azules Arándano azul | ||
60 g g | Miel Miel | ||
150 ml ml | Vinagre balsámico Vinagre balsámico | ||
200 ml ml | Vino tinto Vino tinto | ||
Comino Comino | |||
Pimentón Pimentón | |||
1 kg kg | Costillas de cerdo Costilla de cerdo | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCostillas asadas con salsa de arándanos
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apasionan los platos de carne? Si es así, te traemos una receta fácil, deliciosa e irresistible, perfecta para tus barbacoas: unas jugosas costillas asadas con salsa de arándanos.
CÓMO PREPARAR UNAS COSTILLAS ASADAS CON SALSA DE ARÁNDANOS:
- Cortamos la cebolla en dados y la rehogamos en un cazo.
- Una vez dorada, añadimos los arándanos, la miel, el vinagre y el vino. Dejamos cocinar a fuego lento durante media hora aproximadamente.
- Disponemos la salsa en un recipiente para batir, añadimos el comino, el pimentón dulce y batimos hasta conseguir una textura homogénea. Reservamos.
- Pincelamos el costillar marinado con aceite de oliva, lo asamos a la parrilla, y salpimentamos. Servimos acompañadas de la salsa y… ¡a disfrutar!