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Cómo hacer costillas asadas con salsa de arándanos

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Ingredientes

60 g g Cebollas Cebolla
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
250 g g Arándanos azules Arándano azul
60 g g Miel Miel
150 ml ml Vinagre balsámico Vinagre balsámico
200 ml ml Vino tinto Vino tinto
Comino Comino
Pimentón Pimentón
1 kg kg Costillas de cerdo Costilla de cerdo
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Costillas asadas con salsa de arándanos

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1:15 h
(86)

Paso a paso

¿Te apasionan los platos de carne? Si es así, te traemos una receta fácil, deliciosa e irresistible, perfecta para tus barbacoas: unas jugosas costillas asadas con salsa de arándanos.

CÓMO PREPARAR UNAS COSTILLAS ASADAS CON SALSA DE ARÁNDANOS:

  1. Cortamos la cebolla en dados y la rehogamos en un cazo.
  2. Una vez dorada, añadimos los arándanos, la miel, el vinagre y el vino. Dejamos cocinar a fuego lento durante media hora aproximadamente.
  3. Disponemos la salsa en un recipiente para batir, añadimos el comino, el pimentón dulce y batimos hasta conseguir una textura homogénea. Reservamos.
  4. Pincelamos el costillar marinado con aceite de oliva, lo asamos a la parrilla, y salpimentamos. Servimos acompañadas de la salsa y… ¡a disfrutar!