Cotufas de salmón con salsa de yogur y miel
Ingredientes
6
raciones
-
Para las cotufas de salmón:
- 400 g salmón
- 1 ud huevo
- 60 g cereales
-
Para la salsa de yogur y miel:
- 1 ud yogur griego de cabra (Producto canario)
- 1 cucharada miel
- 1 cucharadita mostaza
- sal
- 1 cucharadita eneldo (Producto canario)
Preparación
Quitamos la piel a los escalopines de salmón y los cortamos en cubos pequeños, de aproximadamente 1 cm de grosor.
Una vez tenemos troceado el salmón, lo rebozamos primero en huevo batido y a continuación en los corn flakes, que previamente tendremos que haber triturado utilizando una picadora. Los corn flakes tienen que quedar triturados con grumos, no llegando a quedar tan finos como una harina. De este modo las cotufas quedarán con un rebozado más crujiente.
Disponemos el salmón rebozado sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y horneamos a 200ºC durante 15 minutos.
En un bol echamos el yogur griego, la mostaza, la miel, una pizca de sal y el eneldo picado. Removemos y lo servimos para acompañar a las cotufas de salmón.
Información nutricional
kCal
214
Proteínas (g)
17
Carbohidratos (g)
12
Grasas (g)
11